Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
куда ты там уходил, Евгений? ))
От кого ты уходил?
От дохлой приоры с дохлым драйвером?
Зачем затер видео, как тебя гетц 1.6 объезжает сходу на корпус-два - даже с пассажиром?
Скажешь, что с места навез бы мне?!
- Очень сомневаюсь!
От всех стоков с места ухожу
От Серг-СС, Зоима (не сток) с места уходил - потом они догоняли естественно ))
Только с Джони (не сток) 1-ую едем РОВНО, только потом он уезжает
Так что твоя дохлая Калина ниедет
Про кольцо - "засовываю свой язык в жопу" - уверен,что ты меня там объедешь, несмотря на то, что моя тачка более мощная и моментная, чем твоя калино-болид
Добавлено через 12 минут
Да, кстати - хочу отдать должное: Партизан на своем сарае - неплохо стартует для стока - я его объезжаю на переключениях только. Просто он более медленно ручку дергает наверное... + А на 3-ей он меня начинает потихонечку-совсем потихонечку догонять
Ну это верно подмечено, поэтому сделаны соответствующие выводы:
1. Масло в КПП нормальное и передачи более четко включаются
2. Резину нормальную - я сам обалдел насколько лучше машина стала цепляться за дорогу
3. Ну и чип ес-но
Цитата:
Сообщение от niкon
Добавлено через 1 минуту Black-Makler, если нам память не изменяет, то в заездах с гешами с места, 1.4 курил в анусе, 1.6 бадался и разница не уходила за корпус, с ходу ты от меня укатывался, я этого и не отрицаю. я понять не могу, как 1.4 обьехал их с места?
Да, помню - было дело: гетц-клуб против Калины Спорт в семивргах ))))
Я естественно за тебя болел!
Гетцы 1.4 действительно сильно от тебя отставали,
А с Ярославом на гетце 1.6 вы вроде ехали +- пол-кузова
я сам не понимаю как гетц 1.4 так едет
Летом заезжал с Ярославом (гетц 1.6 пара 4.3 ,валы, выпуск) для прикола со светофора - разница до 100км/ч была уже 2-3корпуса, к 130км/ч - разрыв пропасть - корпусов 6-7 но и 1.4 не был обкатан - пробег 3000км
Цитата:
Сообщение от niкon
как 1.4 обьехал их с места?
злой он)))) я про гешу 1,4....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
я сам не понимаю как гетц 1.4 так едет Летом заезжал с Ярославом (гетц 1.6 пара 4.3 ,валы, выпуск) для прикола со светофора - разница до 100км/ч была уже 2-3корпуса, к 130км/ч - разрыв пропасть - корпусов 6-7 но и 1.4 не был обкатан - пробег 3000км
[QUOTE=niкon;1577150]wert, сьездить в НН (туда обратно 800км) и повваливать на трэке не более часа, уходит не менее 2-2.5 литров
как думаешь чему пипец? или всему сразу?