Escander, не знаю как гудлайн у нас такого оператора нет! а от стрима я отключился были постоянные проблемы со скоростью и когда у них началась модернизация и это стало последней каплей!
У гудлайна тоже бывают косяки... они тоже иногда(редко) делают глобальные переподключения... обычно в рабочее время и если ты в это время не на работе а например в отпуске и край нужен интернет - считай ты попал....
видел ролик "не было разрывов!" - вот это про гудлайн
Escander, когда ты двое суток без интернета и потом он есть но скорости нет и почту не почитать и так еще сутки!
так что не было разрывов! это просто сказка!
я на РЦТК переподключился!
ВОПРОС ВСЕМ кто нибудь судился со страховой и получал Утрату Товарной Стоимости?
Валентинович, ВОПРОС ВСЕМ кто нибудь судился со страховой и получал Утрату Товарной Стоимости?
Я так понимаю это возможно только в первый раз, или возможно ошибаюсь. У меня страховой случай был по КАСКО на ремонт на СТО по направлению страховой, про УТС в страховой и не заикнулись.
Ни кто не подключался к интернету от Стрим-ТВ? Как оно в сравнении с гудлайном?
Подключал я МТСовский интернет. При подключении был тариф в 20Мбит. Реально скорость по линейке Яндекса не поднималась выше 7 Мбит, что приема, что отдачи. Внутренних ресурсов, типа О-ГО нет вообще.
Была возможность сравнить оба интернета. Я не отключил Гудлайн, когда подключил МТС, Выбор пал на Гудлайн. Теперь у меня в квартире два кабеля для интернета
П.С. На случай, чтоб не остаться без интернета, советую обзавестись 3-джи модемом. У всех операторов есть какие-нибудь пакеты для экономии денег на трафике. В случае надобности подключать и ты в сети!
П.С. На случай, чтоб не остаться без интернета, советую обзавестись 3-джи модемом. У всех операторов есть какие-нибудь пакеты для экономии денег на трафике. В случае надобности подключать и ты в сети!
есть у мну такой... за баллы бонусные у мегафона выменял...
vertu.al, для иномарок 5 лет или 40% износа авто! для отечественных авто 3 года или 35% износа авто не являются пригодными к выплате УТС! да и про неё не вспоминают народу просто не объясняют да и сам народ не стремиться самообразовываться! может в чём то и не прав я!