у нас с ним только одно отличие...
MikeSSS работает на ГазПром
а Олег_Т работал на Кузбасстрой СДЭ...(Кемеровчане думаю поймут)
а то что Повезло поработать на Кузбассе!...я с превеликим удовольствием это вспоминаю... прекрасные места...Кемерово,Тайга, Анжерка, Белово, Киселёвск, Новокузнецк...честно скажу эти города мне запали в душу.
Кузбасс-Респект!
Марина, так нельзя сказать,..это простите, не совсем правильно...
там "скучно" не бывает. особенно в шахте. особенно таким обывателям как "мы".
В настоящей шахте я не был,...я был только в искусственной благодаря нашим Кемеровским коллегам приороводам...(причём, туда, после того, я водил ещё 5 раз людей....мало того 2 раза это были Кемеровчане!..и они были в восторге!)
Но я был в открытом разрезе в Киселёвске...правда я был тогда ещё довольно мал..это был школьный период...но у меня до сих пор перед глазами колёса 120 тонного Белаза, и долгий путь "на верх" к его рулю!
Поверьте даже это не скучно!
Не говоря уже о спуске в шахту.
[QUOTE=MikeSSS;1636279]Во блин стоило уйти на два дня с головой в работу столько страниц накатали))
Кира приветствую тебя. Надеюсь что такая интересная девушка как ты вольешься в наши ряды и будешь радовать нас не только на форуме но и на встречах.
Спасибо, Миша. Приятно. Только, похоже, я за эти 2 дня пребывания успела своим языком зацепить всех активных жителей форума.......