Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
приобрели одни из первых 7 машин. после 2-х месяцев эксплуатации у всех машин проблемы с кондиционерами. Лопаются щланги и хладогент идет в салон. 3 дня сушат. Устраняют. возможно пришла бракованная партия патрубков на автофрамос.
еще момент нивкоем случае не берите оригинальные коврики. Г редкостное. Лучше что то подобрать из иномарошных.
Задние арки у дастера это что-то с чем-то, таких убогих я давно не видел. Был на тест-драйве сего чуда, как-то уныло все, вообще ничем не запомнился, кроме цены в 700 тысяч за не самую богатую комплектацию. В общем, если бы мне был нужен джип за 700-800 тысяч я бы лучше купил шеви тахо, а если за 500 то форд меверик, оба гораздо лучше чем новый дастер
очень субъективно. В день дастр сейчас мотает 500+км. Нормальная машина для работы на реальном бездорожье
Сомневаюсь что тахо будет хуже дастера на бездорожье. Для работы на реальном бездорожье чтобы не жалко было, я бы купил ниву коротыша новую, будет раза в 2 дешевле дастера