я уже все что мог дать дал. раз переводишь с помощью гугла то я тебе уже не помогу.
Зачем было что-то вообще говорить, если не проверили?
На будущее, чтобы знали - в США на заводе в Алабаме собирали Sonata NF '04, Santa Fe CM '07, и сейчас собирают крайние Sonata и Elantra. Производство Santa Fe перенесли на завод Кии, с целью расчистить площади для Сонаты и Элантры. Места для выпуска новых малолитражек там вообще нету, потому и мутят что то со вторым заводом.
В будущем внимательней читайте первоисточники.
Так граждане не нужно тут по импортному писать 1.1.6. Рабочим языком форума является русский.
Надо бы и название темы переписать- оно ведь тоже на импортном)))
ПС. Ром, мож не стоит так строго модерировать? А то слово HYUNDAI при русском написании глаз режет)))
Зачем было что-то вообще говорить, если не проверили? На будущее, чтобы знали - в США на заводе в Алабаме собирали Sonata NF '04, Santa Fe CM '07, и сейчас собирают крайние Sonata и Elantra. Производство Santa Fe перенесли на завод Кии, с целью расчистить площади для Сонаты и Элантры. Места для выпуска новых малолитражек там вообще нету, потому и мутят что то со вторым заводом. В будущем внимательней читайте первоисточники.
дружище! читай внимательно. устал уже повторять.
на будущее читаем внимательно.
не знаем английский - не пишем. спасибо.
ПС: я значит тут распинаюсь ссылки даю, общаюсь, интересную тему обсуждаю, а мне такое отношение в ответ(((
Последний раз редактировалось Brocker; 20.01.2012 в 08:46.
Еще раз повторяю для особо правдолюбивых профессиональных переводчиков - укажите конкретную цитату.
Я дважды перечитал текст, сам, без переводчика (поверьте, я могу), и ничего похожего на "Assembled in USA" я не нашел. Самая близкая к США страна, в которой собирали Акценты (под маркой Dodge Brisa) - Венесуэлла. Все.
Потому я еще раз настойчиво прошу конкретную цитату из конкретной статьи. Надоели уже ваши виляния, если виляете - хотя бы умело это делайте, а не так...
Если человек не дает ответов на несколько раз четко поставленные вопросы, и при этом еще что то заявляет - то уж извините "нормально" общаться я не могу. Хотя все в рамках правил.
Отклонились от темы - в итоге мы выяснили что Акцент для США, собираемый в Корее, и Солярис для России, собираемый здесь же, стоят примерно одинаково, из чего можно предположить что для России корейцы на лонжеронах не экономили, и с безопасностью у Соляриса все более-менее.