по дст штат так и не понятно .все работает но имобилайзер не видит пишет нет связи. на форуме оответа не надено.
А Штат его в разделе Иммобилизатор и не увидит...Этот раздел для отдельных блоков ИММО...В Приоре ИММО читается и управляется в разделе Электропакет...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня : Ителма М73 , матрикс его распознает как БОШ 7..79.7( как то так) ,это нормально,мне так ответили в "ШТАТе". Вопрос пропадания К-линии я решил путем её откл. от блока електропакета полностью, т.е у меня К-линия идет напрямую от мозгов на БК.
Штат, подскажите пожалуйста, снимал ксенон отключал аккумулятор, после этого штат матрикс стал при нажатии на любую кнопку произносить половину фразы приветствия "..желает счастливого пути", и при минимальном кол-ве топливо вместо "мало топлива" желает счастливого пути. Других глюков нет. Скидывал до заводских установок изменений нет. В чем может быть причина?
Штат спасибо за ответ , у леха=60 судя по профилю тоже норма (01-10) но проблема тоже судя с его слов присутствует ( не надежная связь с К-Линией по колодке OBDII ) .
Перемычку надо вставить в иммобилайзер между 9 и 18 контактами- там часто оптореле глючит.
Это на ВАЗ-14-15 надо ставить перемычку,если ИМБ. не активирован ,с Приоркой такой номер не проходит, у нас ИМБ+ АПС+элетропакет все вместе. Или напрямую к ОГ проводу ,если не помогло откл. его от блока. Но надо смотреть как поедет себя вся это система ,если она активирована
почитай,там я тоже пишусь об этом. Вот и у меня проблема с ним и я её решил вот так....мне К-линия не нужна идущая через ентот блок. если он её глючит. без него все ок работает