Согласен, увлеклись))). Так, по теме. Я думаю, что выезд в субботу раненько утром запланируем (машин помешьше и время на слияние с природой будет побольше). Илья, если ты в этой гостинице был, то существует у них какой-то расчётный час?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
По предложению Santoys чуть позже посещаем сауну или баньку. Ну а там и уже надо будет планировать поездку в Хвалынск )))
по поводу Хвалынска. вчера звонил по объявлениям в частном секторе и пришел к выводу, что надо торопиться. цена вопроса от 31,12 до 8,01 800-1000 руб. с человека за сутки. но это если снять отдельно стоячий дом со всеми удобствами. например
по хорошему лучше туда съездить не откладывая, потому что больше половины там уже занято.
кстати снять такой дом сейчас можно за 300-400 руб. в сутки... я ни на что не намекаю, Боже упаси))
Santoys, Саш, если сам за рулем нет желания ехать, можно к кому-нибудь на хвоста прыгнуть, всем одни только положительные эмоции: ты без руля, водителю 50% экономия топлива. )))
ну если разрешите, я попробую предложить. У меня где то записаны телефоны очень многих интересных мест, надо только найти ))))
скромняшка! Давай, ждём от тебя злачные места, где не ступала нога праведника ))))))