у меня тоже упирался..повертели покрутили попихали по всякому и как то встал)))
У меня до этого обычная вставка была так она легко залазила, а этот стт ни в какую, и подпилил его и квадратик вырезарал все равно опору пришлось откручивать, над сразу было это сделать 3 болта открутить не до конца, отодвинуть и фсе
Я просто хочу понять какая разница? Если выпотрошить кат-р и прошить на Евро 2 машина по любому шустрее поедет, я ездил на такой, зачем тогда паук или вставка, объясните пожалуйста!
Недавно слышал такую фишку, гдето на выхлопе ставят какуюто заслонку, типа открывается дырка в небо. Улыбнуло. Знаю даже одного, кто себе поставил, никак не поймаю пообщяться. Мимо дома моего он проезжал, орет безбожно. А вы тут про настроеный выпуск толкуете.
Недавно слышал такую фишку, гдето на выхлопе ставят какуюто заслонку, типа открывается дырка в небо. Улыбнуло. Знаю даже одного, кто себе поставил, никак не поймаю пообщяться. Мимо дома моего он проезжал, орет безбожно. А вы тут про настроеный выпуск толкуете.
У меня вроде достаточно тихо получилось, появились конечно рейсерские нотки, но не критично!) Паук СТТ встал вообще без проблем!)