А я вот не тонирую. Ночью жопа полная в дождь особенно, но чувствую опять придется ксенон уже в УАЗы ставят и в Камазы даже
с хорошей пленочкой и в дождь и ночью видно...лично мое мнение,по крайней мере у меня так. Ночью в боковые смотрю через пленку когда назад сдаю,у меня вся 5 закатана,кроме лба
Сорри за флуд: Когда назад сдаю видно конечно, но не очень, можно какую-нибудь мелочь незаметить, приходиться окна открывать иногда, если в незнакомом месте))
А вот с лобовым в городе по темноте (когда еще фонари освещения не включены)+дождь есть небольшой напряг, можно какую-нибудь ямку незаметить
Ладно, ребятки, надоело спорить. Про "Родину любить" правда как-то высокопарно написал. Ну, правильно же все? :biggrin: Если хоть один человек откажется от установки ксенона, значит я не зря тут керосин жег.
Сторонникам самодельного ксенона: убедить вас не получается, очень жаль. Я буду правила соблюдать, а вы как хотите. Время покажет, кто прав. В любом случае, звиняйте, если кого обидел или задел, я не по злобе, а справедливости для. Кстати ГОСТы не такая уж и плохая вещь.
Противникам самодельного ксенона: благодарю за поддержку, очень здорово, что есть ещё здравомыслящие мужики в нашем царстве-государстве, респект, как грится и уважуха.
Весь разговор здесь именно потому что появился плохой не качественный ксенон который можно купить за 2500 рублей.Вот отсюда и не правильная светоотдача.Проще говоря свечу куда хочу.Я комплект покупал за 6000рублей.Свет выбирал чтобы был без голубизны.Так как было с чем сравнивать.До этого покупал лампочки DIAMOND VISION от филипс,дорого стоят.Как перегорела одна лампочка поставил разорился ксенон.От лампочки хоть и филипс и написано 55W прогорели контакты.Провода стали как труха ткни и посыпется.Высокая теплоотдача.Я хочу сказать что лампочки даже простые есть китай весь рынок забит две по 150 рублей а есть дорогие и качественные и светят совсем по другому.То же и про ксенон лампочки можно сказать.Я бы запретил продавать дешёвку раньше её небыло и небыло столько людей на трахомах старых с ксеноном.Испоганили всё.И дело уже не в понтах,а в том что едешь в левом ряду и какой то колхозник моргает тебе голубымглазом.Типа я крут.Пропустишь дурака а там.Семёрка в хлам тонированная. раньше когда у меня была десятка.Я легко учил хамов.Просто дагонял и вставал перед мордой и скорость сбавлял.Людей надо уважать.Ган...ом не быть.Ксенон не привелегия.Конечно если за тобой не геленваген или порш каен.Но это совсем другое и всем понятно.Терпеть можно.А тут дворняжка на тебя лает:mad:
Заводской ксенон модульный, фара специальная под ксеноновую лампу, имеется автоматичиский корректор фар ( не путать с электро!) и омыватель фар. Так же мощность 4300к.
На астру если с завода заказывать комплектацию с биксеноном заводским толи на 16 толи 19 тысеч рублей дороже выходило. Вот непомню точно на астру или нет но ксенон заводской с функцией углового света помоему 26000 тр стоил.
Естетственно в это цену входил автокоректор и омыватель фар.