Привет! У меня приор люксовая! Туманки включаются только с габаритами! Хочу, чтоб включались без габаритов! Можно ли перекинуть проводок какой-нибудь, чтоб туманки одни работали от зажигания!!!))
А какой смысл в такой переделке? На сколько я знаю если использовать ПТФ в качастве ДХО, без габаритов нельзя. Т.е. либо совместно с ближним в темное время суток, либо с габартами днем.
В ПДД об этом ничего не сказано. У самого ПТФ (без габаритов) включаются после пуска двигателя. И за почти год такой эксплуатации ни один гаишник не докопался =)))
Вот нарыл. ГОСТ Р 51709-2001 "Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки". п.4.3.12 "Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях независимо от включения фар дальнего и (или) ближнего света."
Последний раз редактировалось tim5; 27.06.2012 в 11:35.
Привет! У меня приор люксовая! Туманки включаются только с габаритами! Хочу, чтоб включались без габаритов! Можно ли перекинуть проводок какой-нибудь, чтоб туманки одни работали от зажигания!!!))
Цитата:
Сообщение от ALPINE
Ну что знает кто что???
Поставьте вместо штатной релюшки "реле контроля напряжения". Появляется автоматическое включение птф после пуска движка. И что не мало важно - остается возможность управления туманками от кнопки. То есть можно выключить в 2 этапа : сначала как бы включив габариты + кнопку ПТФ, затем выключив габариты птф потухнут даже при заведенном двигателе.
А какой смысл в такой переделке? На сколько я знаю если использовать ПТФ в качастве ДХО, без габаритов нельзя. Т.е. либо совместно с ближним в темное время суток, либо с габартами днем.
По ПДД да, нельзя включать ПТФ без габаритов. Но кто же их отслеживает. Горят и ладно. А махнет гаец палкой - мус на габариты и останавливаемся. Здрасте, у меня свет по правилам включен, вам показалось , что габариты не горели ))))))))
подскажите пожалуйста, какие различия между птф бош и киржач?
какие лучше купить ?
Не помню у каких, но в одних туманках лампа посажена глубже в фару (и сама фара соответственно длиннее немного) , а на других лампочка близко к стеклу. Во время езды по лужам стекло сильнее нагревается и может треснуть от воды.
Но это всё в теории. ХЗ испытал ли кто в реальности такое.