Посоветовали с этим жить, ездить можно, но пипец как обидно. На новой машине - такая ерунда. Хотя случай не единичный, про такую поломку в сервисе хорошо знают.
Если машина совсем новая, я бы заорала, что щас вообще верну её на фиг!!! Пробовала- получается))))) Срааазу всё сделали.
Лампочка левого стопа перестала гореть. Потом снял фонарь спираль в норме поставил на левую фару горит. Короче там один конец вольфрамовой нити отходил от электрода пришлось купить другую(язык не поворачиваеться говорить новую, ведь авто тоже новый 2000 км)
Всем привет!!! У меня перестал открываться багажник с ключа:biggrin:. Открывал всего три раза. 1.Когда купил резиновый ковер на пол багажника. 2. Когда купил трос, огнтушитель, знак аварийной остановки. 3. Складывал сумку. На четвертый раз уже не открывается. Теперь только с кнопки из салона, либо кнопкой на ключе!!
На одометре 202 км. В остальном ГУТ!!
Всем! Пробег 8700. Загорелся Чек. Приехал на гарантию в "Алан-авто" на 60 лет Октября. Продиагностировали, посмотрели- перегиб шланга на клапане адсорбера. Вылечили. Все быстро и безвозмездно!
Всем привет!!! У меня перестал открываться багажник с ключа:biggrin:. Открывал всего три раза. 1.Когда купил резиновый ковер на пол багажника. 2. Когда купил трос, огнтушитель, знак аварийной остановки. 3. Складывал сумку. На четвертый раз уже не открывается. Теперь только с кнопки из салона, либо кнопкой на ключе!!
На одометре 202 км. В остальном ГУТ!!
Я один раз ради интереса попробовал открыть ключем, сходу не вышло, я и забил на это, а потом еще и тягу снял (которая идет от личинки замка к замку багажника), чтобы не гремела от саба.
Aleksem, Зря несказал ничего зазорного в этом нет. У меня также было что лампочка сгорела и я попросил их поменять так как приходится снимать целиком фару и уголки на ней часто откалываются так что лучше попросить их если есть возможность. Цена лампочки вроде бы 8 рубликов.