Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 19:13   #331
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
цены у вас какие-то не реальные, там вся коробка тыщЪ 16 стоит... пытаются нажиться!
Да вот я тоже так думаю. Но это мне выдали такую цену у официального дилера, а там накручивают будь здоров. За одну работу просят 7200.
papacarllo вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2009, 19:23   #332
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от papacarllo Посмотреть сообщение
Посоветовали с этим жить, ездить можно, но пипец как обидно. На новой машине - такая ерунда. Хотя случай не единичный, про такую поломку в сервисе хорошо знают.
Если машина совсем новая, я бы заорала, что щас вообще верну её на фиг!!! Пробовала- получается))))) Срааазу всё сделали.
Старый 21.07.2009, 23:38   #333
Aleksem
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030-28
Aleksem станет известным достаточно скороAleksem станет известным достаточно скороAleksem станет известным достаточно скороAleksem станет известным достаточно скороAleksem станет известным достаточно скоро

Лампочка левого стопа перестала гореть. Потом снял фонарь спираль в норме поставил на левую фару горит. Короче там один конец вольфрамовой нити отходил от электрода пришлось купить другую(язык не поворачиваеться говорить новую, ведь авто тоже новый 2000 км)
Aleksem вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 06:27   #334
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем привет!!! У меня перестал открываться багажник с ключа:biggrin:. Открывал всего три раза. 1.Когда купил резиновый ковер на пол багажника. 2. Когда купил трос, огнтушитель, знак аварийной остановки. 3. Складывал сумку. На четвертый раз уже не открывается. Теперь только с кнопки из салона, либо кнопкой на ключе!!
На одометре 202 км. В остальном ГУТ!!
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 08:11   #335
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
...У меня перестал открываться багажник с ключа ... только с кнопки из салона, либо кнопкой на ключе!!...
Тоже самое, только ключом сразу не открывался, ни разу! :biggrin:
Это и есть моя первая поломка!
Старый 24.07.2009, 08:31   #336
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Тоже самое, только ключом сразу не открывался, ни разу! :biggrin:
Это и есть моя первая поломка!
я за год ни разу и не пробовал ключом, привык к кнопкам...надо попробовать....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 11:18   #337
Сова
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем! Пробег 8700. Загорелся Чек. Приехал на гарантию в "Алан-авто" на 60 лет Октября. Продиагностировали, посмотрели- перегиб шланга на клапане адсорбера. Вылечили. Все быстро и безвозмездно!
Сова вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 11:42   #338
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня перестал открываться багажник с ключа:biggrin:. Открывал всего три раза. 1.Когда купил резиновый ковер на пол багажника. 2. Когда купил трос, огнтушитель, знак аварийной остановки. 3. Складывал сумку. На четвертый раз уже не открывается. Теперь только с кнопки из салона, либо кнопкой на ключе!!
На одометре 202 км. В остальном ГУТ!!
Я один раз ради интереса попробовал открыть ключем, сходу не вышло, я и забил на это, а потом еще и тягу снял (которая идет от личинки замка к замку багажника), чтобы не гремела от саба.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 13:15   #339
Дима303
Новичок

Автомобиль: Lada Priora Люкс 03-18
Изображений: 2
Дима303 не успел проявить себя

Aleksem, Зря несказал ничего зазорного в этом нет. У меня также было что лампочка сгорела и я попросил их поменять так как приходится снимать целиком фару и уголки на ней часто откалываются так что лучше попросить их если есть возможность. Цена лампочки вроде бы 8 рубликов.
Дима303 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 16:55   #340
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еду я значит по трассе.
На одометре 9995 км. Ну думаю, первые десят тысяч без поломок %) (датчик детонации за 100 руб. не считаю).

И что вы думаете, через 50 км загорелась контрольная лампа ABS
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Закрытая тема