Прокатывал диск на Высоковольтной в районе дома 54. Это примерно в 50-100 метрах от пересечения с Островского. Стоит вагончик и работают 2 человека нерусской внешности.
После прокатывания диска биение на руле стало еще больше.
Больше туда не поеду прокатывать диски! Надеюсь больше и не придется, хотя по нашим то дорогам
Так катают вроде как только штапмованные. Литые, максимум, протачивают, что есть самый швах...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А вообще хорошо бы было для сервисов знак ввести "Проверено Приора-клубом". Чтобы подъезжаешь и видишь - братва рекомендует...
И в рязанском разделе такую же темку создать.
Сегодня еду на встречу Калиноводов, предложу им эту же идейку...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я катал литой с ауди в троллейбусном парке что возле пятой базы. Диск был восмеркой, после прокатки не лопнул и даже покраски не требовал. Есть там такой токарь старой закалки.
Я катал литой с ауди в троллейбусном парке что возле пятой базы. Диск был восмеркой, после прокатки не лопнул и даже покраски не требовал. Есть там такой токарь старой закалки.
прям в парке или шиномонтаж при повороте на 5базу слева вдоль Депо?! Мне как раз с работы ребята советуют доехать в те края! хотя даже на Товарный двор никак не доеду! Еще вопрос: Передние тормозные колодки кто какой фирмы ставит и где выгоднее взять?! Заводские скрипят и диски пылью покрываются!:(