Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Блин как у вас получается букс со 2 на 3??? Букс со 2 на 3 видел только у заряженных атмо, а в основном турбомашин, но что бы на стоке))
я отвечаю, пиздить резона нет, что интересно нас 2 чела в авто были, кто если приедит на покатухи попробую показать ну и собственно чела приглашу который со мной был. единственное ток думаю что стартов 20 дал перед этим и резина перенгретая была
Цитата:
Сообщение от с789ов
на горячем асвальте хорошо получается) ну и если резина гавнястая))
Ну даже не знаю что и сказать, у меня сейчас и резина уже лысая(кама евро), и температура у нас под 40 градусов, даже если со 2 на 3 переключаясь не до конца отпускаю газ, все равно тишина))), и у всех остальных наших приороводов тишина)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
я отвечаю, пиздить резона нет, что интересно нас 2 чела в авто были, кто если приедит на покатухи попробую показать ну и собственно чела приглашу который со мной был. единственное ток думаю что стартов 20 дал перед этим и резина перенгретая была
Да нет, ты что Валера, я не говорю что ты обманываешь, верю.
Цитата:
Сообщение от с789ов
а у кого четырки с приоровским. у вас буксует пи переключении со 2 на 3?
у меня с 1 на 2 букс бывает оооочень редко, ито слабенький примерно 1 раз на 10 заездов. с 2 на 3 ниразу небыло.
стартовать стараюсь с минимальным буксом. резина кама 217, нормальная резина все в ней устраивает.
у меня как то бывал писк при переходе на 3ю,но потом выяснилось что колёса были перекаченны. Да и от асфальта много зависит,бывают такие покрытия,что реально резина на нём может легко озвучивать малейший шлиф.
Добавлено через 1 минуту
да и резя разная бывает,кама например тихая,а тем летом катался на нокии,очень секасно свистит)
eXet, мы тут Djoni не первый год знаем и полностью ему доверяем-он всегда говорит по делу и интересно.Так-что 9,5 секунд у него это правда.Ты пока ещё на форуме не зарегился -Djoni уже соперников раскатывал.