Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
закралась мысль неужели вазовцы наконец то задумались о комфорте
- первые несколько тысяч у меня в салоне была полная тишина, народ даже удивлялся и спрашивал про шумку. Тоже появлялась мысль "неужели научились", но еще 1.5 тысячи и все мысли пропали. У меня на хэтче гремит ВСЕ, что находится за спинкой передних сидений: заднее сидение, "уши" под динамики, задняя полка, 5-я дверь внутри, накладки 5-й двери и провода + шланги за накладками задних стоек. Будет тепло или попаду в теплый гараж - буду все разбирать и делать шумку.
Единственное, что немного утешает: недавно со мной проехался владелец калины и удивился, что у меня так тихо в машине. :D Дорога правда была достаточно ровной. :D
Так погремушки или шумные? Как бы не одно и тоже. У меня сейчас пробег 18т.км с февраля месяца, пару месяцев назад появился один сверчок сзади, об крепление катушки тёрло обшивку пластмассовую, с левой стороны, наклеил полоску маделина и всё, больше ничего не скрипит и не гремит. А шум да, раздражает который идёт то-ли от трансмисии, то-ли от катколектора особенно сильно когда машина хорошо прогреется, но это на медленных скоростях.
у меня тоже нового, но меня слышат плохо. Точней почему-то периодически, то нормально, то очень плохо.
Аналогично.
Добавлено через 2 минуты
Кто перебрасывал телефонный справочник в магнитолу скиньте, пожалуйста, инструкцию. Имею Android и Windows Mobile. Хочу попробовать ими закачать.
Добавлено через 2 минуты
Кто перебрасывал телефонный справочник в магнитолу скиньте, пожалуйста, инструкцию. Имею Android и Windows Mobile. Хочу попробовать ими закачать.
Работа с записной книжкой
Примечание. Данная функция под-
держивается не для всех мобильных
телефонов.
Нажмите кнопку AF/PS (25) для
записи телефонной книжки из
мобильного телефона в радиоаппа-
рат.
Для просмотра телефонной книж-
ки нажмите кнопку PTY (26). Выбе-
рите нужный номер, вращая ручку
энкодера (2).
Нажмите кнопку AF (24) для уда-
ления текущего номера. Нажмите
кнопку TA (27) для удаления всех
номеров.
У мня на Андроиде всё работаети на Рус.яз.
У меня хетч, по ровным дорогам тихий очень, но как только эти 500 метров нормального асфальта кончаются то гремит все, пробег 67 тыщ., шумку не делал.
Хотя в целом машина даже очень устраивает.
Эх жаль. Значит все надежды в топку, шумофф опять ждет нас я когда только брал зубло 15ую тоже все ок первый месяц потом понеслась то тут то там сверчки дребезг и тд. Сделал шумку по тира капсула 12 р с материалом. Значит в приорке тоже придется. Вопрос есть, кто когда менял заводское масло? На 15ре я поменял сразу через 120км пробега. А манагер в салоне сказал откатать 1000-2000км типа пусть всю стружку соберет приедишь сменим