silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
я просто преклоняюсь перед комментатором. теперь я знаю ,что нужно говорить "блЯстяще" ))))
Добавлено через 1 минуту
Ура, друзья!!!!!!!!!!!! У Анжи вчера произошло второе поражение за неделю!!!!!!!!!!!! да здравствует Рубин, показавший дома блЯстящую игру!!!
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Блин давно болею за Локомотив! Пока расстраивает начиналось вроде все неплохо,и опять спад из которого никак не могут выбраться.Чует мое сердце если в ближайшем туре ЦСКА проиграют Славену Биличу укажут на дверь...:(
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Чует мое сердце если в ближайшем туре ЦСКА проиграют Славену Биличу укажут на дверь...
до весны не укажут. ольга юрьевна, конечно же, дама с порой непредсказуемыми решениями, но Славен пока что справляется со своими тренерскими обязанностями. а наши проигрыши... ну не знаю, на что сваливать... наверное, как сказал Билич на последней пресс-конференции, удача от нас отвернулась... всё-таки в игре с Амкаром 23 удара в ворота было сделано... проблема в точности...
В точности,та в точности и все-таки нужен один человек в нападение уровня Халка или Кержакова,который мог бы в одиночку решить.любой эпизод в атаке.А начсчет не укажут не уверен,с Коусейру уже было такое,спад и все досвидос....Надо по любому обыгрывать ЦСКА!!!