два человека одновременно с силой хлопают дверьми с разных сторон
хотя нет бахнули 2 двери точно.
с 0.34 секунды за стилавиным чувак подходит к двери и опс,но тот не сильно хлопнул..
Цитата:
Сообщение от Brocker
а может просто жареного подкинули
всё может быть-но не думаю,просто сильно хлопнул,хотя не должно так,стекло калёное,до этого они тоже двери откр. закр.ли.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ничего они не делают. не преувеличивайте значение стиллавина.
я его за реального тестера и не считаю-так шут-НО в отличаи от нас с табой у него радио передача+щас на тв+интернет,так что он покруче нас с табой вместе взятых.
ничего они не делают. не преувеличивайте значение стиллавина.
Я тоже так умаю - им оно нафиг не надо, тыщу тестов уже сняли и пачкаться на этом автомобиле смысла нет.
Нормально пацаны поржали, в их стиле - мне их тесты нравятся.
а мне нет... впрочем мне и топгир не нравится...
Вот была радивапеердача на РСН до Доренки.... Там продаван с митинского рассказывал, вот это была ВЕЩЬ! Такое тебе даже друзья не расскажут... даже по пьяни...
А сейчас можно послушать Асланяна, кстати всё на том же Маяке...
Видел на развалах записи его передач на дисках...
В результате проверки выяснилось что толщина металла кузова Гранты - 0.6мм, а на Ладе Калина 0.8мм.
Добавлено через 6 минут
Re: Кузов и салон Лада Гранта
Вчера смотрел Гранту в салоне, стал на очередь. Капот и передние крылья очень прогибаются, когда надавливаешь по краям. На капоте сверху бугорок от подпорки. Я спросил у менеджера - это кто-то забыл убрать подпорку и попытался закрыть капот? Он сказал - нет, у ни у всех так. Щупал Калины и Приоры - у них всё жестко!
Поскольку вес у Гранты такой же, как у Калины и Приоры, я делаю вывод, что в ней металла столько же, но он перераспределён в силовые элементы кузова.
Третья по счету МКПП для Гранты обошлась в 32 тысячи рублей
Оформили заказ 18 октября, на следующий день внесли предоплату в 15 тысяч рублей. Точная стоимость коробки и сроки поставки, как обычно, названы не были — в этом особенности нашего месторасположения и взаимоотношений дилера с «центром» АвтоВАЗа. «Стоить будет примерно 30 тысяч, привезем как можно быстрее».
Третья МКПП для Гранты была получена сегодня, 9 ноября. Цена вопроса — 32 (!) тысячи рублей и 3 недели ожидания.