Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 17:21   #331
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
два человека одновременно с силой хлопают дверьми с разных сторон
хотя нет бахнули 2 двери точно.
с 0.34 секунды за стилавиным чувак подходит к двери и опс,но тот не сильно хлопнул..
Цитата:
а может просто жареного подкинули
всё может быть-но не думаю,просто сильно хлопнул,хотя не должно так,стекло калёное,до этого они тоже двери откр. закр.ли.

Цитата:
ничего они не делают. не преувеличивайте значение стиллавина.
я его за реального тестера и не считаю-так шут-НО в отличаи от нас с табой у него радио передача+щас на тв+интернет,так что он покруче нас с табой вместе взятых.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2012, 17:23   #332
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ты же сам видел-одна дверь закрывалась
две.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
всё может быть-но не думаю,просто сильно хлопнул,хотя не должно так,стекло калёное,до этого они тоже двери откр. закр.ли.
стекла поставляет тот же поставщик что поставляет стекла на фолькваген поло и солярис.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2012, 17:35   #333
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
две.
да я исправился-2 двери.

Цитата:
текла поставляет тот же поставщик что поставляет стекла на фолькваген поло и солярис.
по идее должны быть крепкими.

Добавлено через 1 минуту
кстати они и про приору тест делали в положительном ключе.

Добавлено через 2 минуты
Brocker а почему стёкла на гранту не бор поставляет?
если ты говориш что
Цитата:
стекла поставляет тот же поставщик что поставляет стекла на фолькваген поло и солярис.
то на солярисе не боское стекло точно.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2012, 20:51   #334
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Не знаю как на Поло, а на Солярисе корейские стекла, я ходил проверял, был разговор на эту тему тут)
Вверх
Старый 12.11.2012, 21:33   #335
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
ничего они не делают. не преувеличивайте значение стиллавина.
Я тоже так умаю - им оно нафиг не надо, тыщу тестов уже сняли и пачкаться на этом автомобиле смысла нет.
Нормально пацаны поржали, в их стиле - мне их тесты нравятся.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2012, 08:30   #336
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
а на Солярисе корейские стекла
я думал что китайские.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Нормально пацаны поржали, в их стиле - мне их тесты нравятся.
каждому своё.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2012, 09:36   #337
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
мне их тесты нравятся
а мне нет... впрочем мне и топгир не нравится...
Вот была радивапеердача на РСН до Доренки.... Там продаван с митинского рассказывал, вот это была ВЕЩЬ! Такое тебе даже друзья не расскажут... даже по пьяни...

А сейчас можно послушать Асланяна, кстати всё на том же Маяке...
Видел на развалах записи его передач на дисках...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
каждому своё.
звучит как то угрожающе..
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2012, 10:06   #338
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А сейчас можно послушать Асланяна
Ослонян гонит много, за длинный язык и пострадал.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
звучит как то угрожающе..
читается ты хотел сказать
я к тому что одним смотреть канал Культура, другим, ТНТ, а мне вот нравится Охота и рыбалка.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2012, 19:14   #339
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В результате проверки выяснилось что толщина металла кузова Гранты - 0.6мм, а на Ладе Калина 0.8мм.

Добавлено через 6 минут
Re: Кузов и салон Лада Гранта
Вчера смотрел Гранту в салоне, стал на очередь. Капот и передние крылья очень прогибаются, когда надавливаешь по краям. На капоте сверху бугорок от подпорки. Я спросил у менеджера - это кто-то забыл убрать подпорку и попытался закрыть капот? Он сказал - нет, у ни у всех так. Щупал Калины и Приоры - у них всё жестко!
Поскольку вес у Гранты такой же, как у Калины и Приоры, я делаю вывод, что в ней металла столько же, но он перераспределён в силовые элементы кузова.

пост #85

http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=1754&page=9
GRUZOWIK вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2012, 07:54   #340
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

пилять как так-то?

Цитата:
Третья по счету МКПП для Гранты обошлась в 32 тысячи рублей

Оформили заказ 18 октября, на следующий день внесли предоплату в 15 тысяч рублей. Точная стоимость коробки и сроки поставки, как обычно, названы не были — в этом особенности нашего месторасположения и взаимоотношений дилера с «центром» АвтоВАЗа. «Стоить будет примерно 30 тысяч, привезем как можно быстрее».

Третья МКПП для Гранты была получена сегодня, 9 ноября. Цена вопроса — 32 (!) тысячи рублей и 3 недели ожидания.
http://granta.drom.ru/21691/
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема