Экран должен цепляться выступом за панель и крепиться двумя саморезами. Если пенопласт под ногами пассажира под ковром смещен, то экран будет вставать туго и с перекосом. Такая фигня бывает, когда после установки сигнализации или ШВИ, ковер на место вернули неаккуратно. А может кто-нибудь из пассажиров экран ногой вдавил внутрь.
Снял экран, отверстие там всего одно под саморез, который возле воздуховода. Верхний саморез, поставил на место, панель чуть поднялась, но на щель ни как не повлияло. Накладка вроде стоит на месте, а щель все равно есть. Единственное что смущает, какое то отверстие на панельке, как будто должна цепляться за панель изнутри, но на панелей ничего нет.
Снял экран, отверстие там всего одно под саморез, который возле воздуховода. Верхний саморез, поставил на место, панель чуть поднялась, но на щель ни как не повлияло. Накладка вроде стоит на месте, а щель все равно есть. Единственное что смущает, какое то отверстие на панельке, как будто должна цепляться за панель изнутри, но на панелей ничего нет.
У меня в этом месте тоже щель была, снял - поставил накладку, щель стала меньше, но полностью не ушла. Через пару дней была необходимость съездить в автосалон (покупали гранту со знакомым), там я облазил все приоры, которые стояли в выставочном зале - у всех в этом месте щель размером с палец. Поэтому я решил забить на эту мелочь, благо не скрипит там ниче.
Добавлено через 9 минут
На моей приоре дребезжит всего две вещи - с правой стороны что-то слегка трещит (опытным путем выяснил что это зеркало, что с ним делать - хз) и опять же справа какой то странный звук, исходит из кармана в обшивке, как будто туда кто-то положил отвертку или что-то еще. Но там то ниче нет))) Раньше еще был глухой стучок сзади, когда наезжаешь на кочки, оказалось что это из-за 15 дюймовых колес подкрылок слегонца цепляет.
Недавно начались громыхалки в районе заднего левого треугольного стекла неделю меня это бесило потом все таки нашел! Раскрутился грибок фиксации откидного сидения!
Привет! Подскажите пожалуйста, на неровной дороге или на 3х тыс оборотов на холостую дребежит что то в передних центральных воздуховодах. все разобрал, руков достаю до дальней перегородки, чувствуется что пластик там трясется, но почему не пойму, рукой прижимаешь так же дребезжит, жабо разобрал тоже ничего. Может у кого было такое?
Было....и до сих пор не поборото грешу на часы,в своем посадочном месте когда все собрано, либо на заслонку которая находится сразу за центральными воздуховодами причем у меня дребезжит только когда поток воздуха направлен на стекло....