Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 16:33   #1
Quoterman
Совсем как дома

Автомобиль: Почти приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Quoterman не успел проявить себя
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Alex_83 Посмотреть сообщение
Пацаны... я не знаю может у кого как там делали, но мне мало того что задержали машину на 2 дня так еще в цвет не попали даже со 2 раза! Пипец шарага... Я про центр авто эстетики "автомагию" говорю! Так еще и колонку в двери не подключили! Мужики никогда, никогда, никогда не ездейте в эту шарагу!!!
ПС. Если кто не верит все документально оформлено и зафиксировано!
Странно. Я про них только хорошие отзывы слышал. Сам собирался туда отправится через недельку.
Quoterman вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2013, 22:18   #2
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
так еще в цвет не попали даже со 2 раза! Пипец шарага...
А что делал у них? И что машину так забрал, с отличием по цвету? Или 3-й раз будут перекрашивать?
К174 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2013, 22:29   #3
Alex_83
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex_83 не успел проявить себя

Дверь переднюю пассажирскую теранули слегка! Забрал конечно, таким мастерам 3 раз доверять не стоит!!!
Alex_83 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 10:57   #4
АДОК
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРА
АДОК не успел проявить себя

[QUOTE=Alex_83;2123260]Дверь переднюю пассажирскую теранули слегка! Забрал конечно, таким мастерам 3 раз доверять не стоит!!![/

по теме не напишешь ниче ?
АДОК вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:14   #5
Alex_83
Продвинутый новичок

По теме я хотел бы увидеть фотку консоли, она старого образца с крышкой или нового образца с нишей под разную мелочевку?!

Добавлено через 3 минуты
Оправлять или почтой или если есть возможность, есть филиалы ТК, то транспортной компанией! Цена если куда в подписи написано "Грозный" даже не знаю, нужно звонить уточнять в ТК! Рублей 500 наверное, может больше может меньше, точно не знаю!
Alex_83 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:51   #6
АДОК
Продвинутый новичок

машина 2008 года так что скорее всего она старого образца ? фото постараюсь выложить. щас пока на работе занят. тебе какая нужна ?
АДОК вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 19:58   #7
Alex_83
Продвинутый новичок

Жестяные работы сделаны хорошо, но 2 раза не попасть в цвет..., это не серьезно вообще! Да и жестяные работы в любом гараже дядя Вася любой сделает! Покраска самый главный тонкий завершающий этап, и вот на этом этапе такой косяк...

Добавлено через 8 минут
АДОК сейчас посмотрел в калькуляторе почта России получается (правда не знаю точный вес магнитофона с консолью, но думаю не более 1,5 кг) Волгоград-Грозный в районе 170 рублей! Но я не об этом, почтовые расходы мои в любом случае! Магнитофон с консолью 3500руб, консоль я тут хочу приобрести! Если все устраивает давай определимся по срокам и по оплате, ну это уже в личке наверное...
Alex_83 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 20:19   #8
АДОК
Продвинутый новичок

Алекс, как я говорил мне попадались варианты подешевле для меня 3500 не очень приемлимо. моя консоль в отличном состоянии могу отправить ее тебе , за 3000 может договоримся ?
АДОК вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 22:35   #9
Alex_83
Продвинутый новичок

За 3000 скорее всего не договоримся! Новая стоит 4200 и консоль еще руб 500-700! На форуме цены тоже не малые! Моя цена 3500 с консолью и отправкой обоснована и справедлива! И еще дело в том что комплект стоит на машине снимать поеду к спецам ибо сам боюсь что н-ть ободрать или покорябать, поэтому консоль буду брать тут с тем расчетом что бы 2 диновую снять вместе с мафоном и сразу же у них же поставить 1 диновую! Т к ждать отправки консоли это мне с дырой такой и свисающим оттуда барахлом неделю ездить...Цена 3500 магнитола, консоль и отправка почтой крайняя!
Alex_83 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 00:41   #10
АДОК
Продвинутый новичок

Цитата:
За 3000 скорее всего не договоримся! Новая стоит 4200 и консоль еще руб 500-700! На форуме цены тоже не малые! Моя цена 3500 с консолью и отправкой обоснована и справедлива! И еще дело в том что комплект стоит на машине снимать поеду к спецам ибо сам боюсь что н-ть ободрать или покорябать, поэтому консоль буду брать тут с тем расчетом что бы 2 диновую снять вместе с мафоном и сразу же у них же поставить 1 диновую! Т к ждать отправки консоли это мне с дырой такой и свисающим оттуда барахлом неделю ездить...Цена 3500 магнитола, консоль и отправка почтой крайняя!
меня только 3000 устраивает я не настаиваю если согласен на 3000 можем сделать так , подождешь пока моя консоль дойдет тебе я пока поездию с висюлями, потом снимешь свою и мне отправишь.

Добавлено через 33 минуты
Алекс если хочешь я завтра фото консоли выложу тебе и потом решишь ?
АДОК вне форума  
Вверх
Закрытая тема