Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от Igorexa
Ребята,подскажите,что это такое?Нашел у себя в машине,не помню уже где,то ли на полу ,то ли на заднем сидении.Откуда это может быть?Вроде все просмотрел,проверил.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от ruffus
Привет всем. недавно от вонючки попала жидкость на панель. там где она соприкасалась с панелью побелела. вопрос как ее отмыть с панели. пробовал балончиками химчисток для авто не помогает!!! есть какая нибудь возможность отмыть эту гадасть?
У меня с вонючки попало на кнопку противотуманок. Не отмывается ни как. помогла только замена кнопки. Что они туда льют х.з.?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igorexa
Ну что,вариантов ни у кого нет?Это лишняя деталь?
А это случайно не пластиковый треугольничек со стекла задней двери?
Цитата:
Сообщение от Ghj
У меня с вонючки попало на кнопку противотуманок. Не отмывается ни как. помогла только замена кнопки. Что они туда льют х.з.?
Да, на "вонючках" пишут... берегите пластмассу...
но мы не читаем... )))))
Я себе "вонючкой" смазывал дефлектор на стекло дующий..., так она побелела! ))))))
Пришлось местами подкрашивать черной краской.
Берегите пластмассу от "вонючки"! ))))))
привет еще раз. вопрос такой. когда двиган прогреется в пробке до 100 градусов начинает сам подгазовывать от 600 до 1200 оборотов. че эт такое? датчик положения дроселя или свечи?
а еще сцепление тугое очень, возможно его сделать мягким, а то уже левая нога болит. или это последствие износа? сцепление прошло 70000 км
Цитата:
Сообщение от ruffus
привет еще раз. вопрос такой. когда двиган прогреется в пробке до 100 градусов начинает сам подгазовывать от 600 до 1200 оборотов. че эт такое? датчик положения дроселя или свечи?
а еще сцепление тугое очень, возможно его сделать мягким, а то уже левая нога болит. или это последствие износа? сцепление прошло 70000 км