Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от 4wd25
Понятно.
А откуда уверенность в INA что это не подделка???
Уверенности как бы нет ,но все таки где заказываю доверие больше , геитс искал по автомагазинам одна подделка ,может кто-то купит оригинал я рад за него.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от serebas
Так и не понял этого приспособления будет достаточно чтобы сорвать болты шкивов РВ ?
этим приспособлением не срывают,а фиксируют шкивы!я срываю болты накидным ключом на 17 -резкими ударами по ключу и болт срывается,а можно и так как на фото
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 19.02.2013 в 13:23.
serebas, как я понимаю ты решил сам поменять помпу и ролики? И это будет первый такой твой опыт?
Я когда первый раз менял помпу, ремень и ролики на моторе 1.5 16 кл провозился примерно 2 часа, неторопясь.
Когда будешь снимать шкивы распредвалов, не потеряй шпонки.
И когда уже все соберешь, сначала надевай ремень на шкив коленвала, потом опорный ролик, потом шкив впускного распредала, потом шкив выпускного распредвала и далее помпа.
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
serebas, как я понимаю ты решил сам поменять помпу и ролики? И это будет первый такой твой опыт?
Я когда первый раз менял помпу, ремень и ролики на моторе 1.5 16 кл провозился примерно 2 часа, неторопясь.
Когда будешь снимать шкивы распредвалов, не потеряй шпонки.
И когда уже все соберешь, сначала надевай ремень на шкив коленвала, потом опорный ролик, потом шкив впускного распредала, потом шкив выпускного распредвала и далее помпа.
Помпу заменили недавно у официалов, взяли 2 рубля за работу, сам побоялся лезть из-за клапанов, и фиксатора шкивов не имел... Так на будущее интересуюсь.. ))