Там короче эта прокладка 1000руб , ролик 400 руб, клапана 2450руб , за работу 4000руб . Кстати мастер скачал возьми ролик от десятки ,он на много лучше и это при том что десяточный в два раза дешевле. Расточить чтоб больше не загинало не получается там , места нет.
Диаз,а ролик опорный или натяжной полетел? Никаких звуков перед тем как рассыпался не издавал? В принципе не так дорого отделался,да и быстро сделали.
Шамиль,да уж,надо платить за мощь,что тут поделаешь
Уф , наконец добрался до форума.
А мне нах не нужна эта наклейка .
Вчера в махаче был , тачка на батырая заглохла. Ролик рассыпался мля с...ка , пробег 35тыс. Итог все 16 клапанов погнулись. Вчера вечером мастеру отдал ,сегодня к обеду забрал. Обидно мля. Кстати у этого мастера еще две приоры стояли с такой же историей.
Даа крупно не повезло.... попал на копейку... сочуствую... Не могли суки на заводе учесть все предыдущие ошибки которые были на 10, на одни и тежи грабли наступают...
Человек,поэтому я и забил на гарантию Зря продаешь,жалко потерянных денег всё таки.
Машина не плохая, но когда стучит, гремит, то все желание ездить на ней отпадает. После командировки поеду к мастеру, если не исправит то точно буду продавать, выгоню на рынок.
бля сегодня датчик (или как ее называют "лягушка") заднего хода полетела... у меня ж люкс с парктрониками. смотрю парк радар не работает при вкл задней. подумал сначала он моросит потом смотрю и задний ход лампы не горят. поехал на батырая поменял эту лягушку. сейчас все ок. все обошлось 220 р
Наконец мне сегодня поменяли по гарантии амортизаторную подушку, теперь ни каких стуков, аж приятно ездить, правда немного что то в панели стучити то когда едешь только по разбитой дороге, думаю это воздуховод, но это уже сам сделаю...