Всем привет!нужны валы для города ,хотелось бы поднять низ и середину. Много хорошего слышал о УСА 8.6 и 8.9 и Стольниках 8.9 ,но на них цена кусучая! кто что скажет!?
Ascari, моя машина не выезжает из 14 секунд и невыезжала!Я говорил что проеду тебя с балластом ты ехал 14 сек один а если накинуть 150 кило?????14,5 не меньше!Максим для 2108 и твоих доработок это не из ряда вон выходящий результат я бы даже сказал это неочень!Затрону немного прошлую тему:вот напрмер наш форумчанин Зарбинью он на ПРИОРЕ не на 2108 проехал квотер 13,9 без больших клапанов и на обьеме 1,6 вот это я считаю из ряда вон выходящий результат или есть у меня товарищ на 2113 на УСА 9,8,приоронизе и самопальном ресивере он ехал 13,9!За себя скажу что я несмог добится пока таких результатов мое время было 14,4-14,5(на неотшитой машине) но я к этому стремлюсь !просто с таким профилем кулаков как у Рожков они должны ебашить как умалишенные а на самом деле ни низов ни верхов что то непонятное
У Саши атмо-2112 из 12,5 секунд выезжает, а ты смешишь народ 13.9секундами. Кончай прикалываться.
Это времена начала 2000ых годов.
Хонды атмосферные из 10ти выезжают, а ты восхищён 14 секундами.
Я непонимаю вас. Где вы умудряетесь гоняться с хондами акордами, с камрями.
Рязанская область - убитые вщщи дороги. МО - камера на камере. Тульская область - камеры, стада коров/баранов, плохие дороги.
В 63рус конечно дороги супер, но наверняка тоже камеры всюду.
Купимл я себе другие валы. Будут деньги - установлю.
Самара миллионник. Там не могут быть плохие дороги, просто дефакто.
Так же как в Нижнем, Казани, Челябе, Екате.
Избаловались вы, господа. Вам чо автобаны в городе треба?