Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 23:39   #331
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не об этом, налоги налогами, а пузырь это другое.
Смотря какой пузырь. Если литровый, то да, а меньше заморачиваться не стоит. Я не питаю любви ни к какому государству, любое государство это насилие над личностью, хоть оно трижды светское, хоть зимбабве, хоть америка, похеру. Главное, чтобы поменьше мешали. Сейчас терпимо еще, жить можно. Что будет дальше, посмотрим.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:49   #332
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, хорошо, если тебе не мешают, а мне вот одно дело загубили. Мешают, еще как мешают, не во всех сферах просто. Но если вдруг в твоей сфере деятельности вдруг появится фирма, владелец которой кум/брат/сват кому-нибудь из власть придержащих - будешь по другому говорить.

Добавлено через 1 минуту
Axt, у пфр там не литровый, а миллиардный
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:53   #333
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, хорошо, если тебе не мешают, а мне вот одно дело загубили. Мешают, еще как мешают, не во всех сферах просто. Но если вдруг в твоей сфере деятельности вдруг появится фирма, владелец которой кум/брат/сват кому-нибудь из власть придержащих - будешь по другому говорить.
Я не говорю, что совсем не мешают. Мешают и мне, и кума с братом проходили. Но - пока - терпимо. И мешают ощутимо меньше, чем в совке, даже с кумовьями и братьями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Axt, у пфр там не литровый, а миллиардный
Хрен с ними. Если бы не плач в интернетах, я бы и не узнал, что пенсионный для ип повысили.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 23:58   #334
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt,
1. Забываешь об ипшниках, которые мало зарабатывают, микробизнес. Им данное повышение в некоторых случаях снизит рентабельность под ноль. Есть ип, которые работают на работе, а ип у них дополнительный доход - они тоже позакрываются.
2. Касаемо пузыря - у тебя одно отношение, у кого-то другое. Многие люди просто не хотят платить в пустоту.

Добавлено через 15 секунд
Axt,
1. Забываешь об ипшниках, которые мало зарабатывают, микробизнес. Им данное повышение в некоторых случаях снизит рентабельность под ноль. Есть ип, которые работают на работе, а ип у них дополнительный доход - они тоже позакрываются.
2. Касаемо пузыря - у тебя одно отношение, у кого-то другое. Многие люди просто не хотят платить в пустоту.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 00:01   #335
Axt
Супермодератор

Цитата:
Ну что это за микробизнес такой, 10 тыщ в месяц? Тогда можно полы мыть пойти, те же деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Касаемо пузыря - у тебя одно отношение, у кого-то другое. Многие люди просто не хотят платить в пустоту.
Вот честно, ни от одного ипшника не слышал, что повышение для него разорительно. Так, поворчали для приличия. А орут те, кто к этому отношения не имеет, лишь бы поорать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 00:02   #336
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тут дело в том, что они были пустыми и когда мне было пять лет и когда десять. У нас в провинции, пятьсот километров от Москвы. Вы отказывались понимать пустые магазины, а я полных не видел.
Да полноте, я ж не безвылазно в Москве то сидел. И родственники у меня в Орле и Ельце, студентом на практике Сев. Кавказ обьездил, на авто, позже - от Петрозаводска до Астрахани, служил - Омск, Татарск, Новосибирск.
До начала ликвидации совка пустых полок не видел.
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 00:16   #337
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Да полноте, я ж не безвылазно в Москве то сидел. И родственники у меня в Орле и Ельце, студентом на практике Сев. Кавказ обьездил, на авто, позже - от Петрозаводска до Астрахани, служил - Омск, Татарск, Новосибирск.
До начала ликвидации совка пустых полок не видел.
Я при совке мало куда ездил, в Москву за колбасой только ))) Помню, отец возил в Москву яблоки продавать, год 81-82. Оттуда жратву, я тогда горбушу первый раз попробовал. Еще воспоминание из детства, мать в сад не поведет, идем кур покупать, чтобы четыре штуки дали, по две в руки. Очередь, как в мавзолей на картавого смотреть. И не бедно жили, бабки были в семье, а купить нечего. В Донецк ездили, как со жратвой, не помню, но солдатиков два набора в свободной продаже мне купили, все пацаны во дворе завидовали. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 00:26   #338
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Небольшая, очень доступная статья о налогах в России: http://rosndp.org/nalogovaya-udavka.htm

Цитата:
идем кур покупать, чтобы четыре штуки дали, по две в руки.
А мы в зоомагазине цыплят покупали, штук по 10, казалось, их там бессчетно было, от писка оглохнешь.)) То-ли по три, то-ли по пять копеек, уже не помню.

Цитата:
Вот честно, ни от одного ипшника не слышал, что повышение для него разорительно.
А я?!

Согласно опросу "Левада-центра", число сторонников советской политической системы, существовавшей до 90-х годов, выросло по сравнению с 2012 годом на 7%. Сегодня 36% россиян считают советскую систему лучшей, а в 2012 году такой точки зрения придерживались 29% граждан. Нынешнюю политическую систему поддерживают 17%, тогда как в 2012 году ее сторонниками были 20%. При этом уменьшился процент сторонников демократии по образцу западных стран: сейчас их 22%, в 2012 было 29%.
Социологи также поинтересовались, какая экономическая система кажется россиянам более правильной, предложив два варианта ответа. Более половины респондентов - 51% - считают правильной ту экономическую модель, которая основана на государственном планировании и распределении (49% в 2012 году). Экономическую систему, в основе которой лежат частная собственность и рыночные отношения, теперь поддерживают 29% респондентов (36% в 2012 году).

И это "Левада"...
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 00:47   #339
Axt
Супермодератор

Цитата:
А я?!
Зачем Вам ип, если Вы по нему не работаете? Такие и закрываются, просто так кому же охота платить.
Цитата:
И это "Левада"...
Нормально, половина общества понимает, что совок с его плановой экономикой - зло.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 01:28   #340
Black_Sabbath
Забанен

Axt, ха... Ну и отношеие у тебя. Знаю девчонок, которые параллельно с работой делают композиции из воздушных шаров, цветов искусственных. Под заказ на праздники. Иногда и 10 тысяч в месяц нет, а когда времени нет - могут месяц и не работать. С таким платежом ип закрыли, это им не по карману.

Добавлено через 2 минуты
Axt, намекаешь? Я если что, имею отношение, только я ип давно закрыл, мне и прежий платеж 17 тысяч западло было платить. Не напряжно - просто западло.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема