Я тоже видел его он обогнал когда я тащил ВАЗ 2112 который стоял на обочине по пути моего движения пришлось помочь!А приора обогнала и мигнула аварийкой!потом когда мы расцепились с 2112 в Алейске я его догнал и тоже мигнул авариечкой)))
Пока ВАЗ во все горло кричит о своих грандиозных планах
Сколько они зделали переделок, за все время производства, не пересчитать, а автоваз до сих пор жабо закрепить не могут.))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Железо у японцев наверное надежнее все таки, но руль не там...
Намного надежнее, на машине даже на сколах и вмятинах нет коррозии, зато под капотом все хомуты и трубки сгнившие)))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Так то витс с литром... Кто же конкурент тогда, может матиз? У остальных пихло мощнее вроде.
Дак все дело в том, что едет этот литровый витц так же как и гетц с 1.4, тока бенза в два раза меньше употребляет))ВВт-АЙ уматная штука)) Матиз гниет очень хорошо, машины 07-08 годов все с жыжими арками и низом дверей гоняют, к тому же они на автомате, давно не выпускаються, еще смотрел марчи, но живых не попалось за эти деньги))(есть один нюанс, их хозяева тоже говорили что налога нет, тока я не понял почему, может там и по кабылам привязка есть, я читал, только про объем)
Сколько они зделали переделок, за все время производства, не пересчитать, а автоваз до сих пор жабо закрепить не могут.))
Речь об этом и идет...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Дак все дело в том, что едет этот литровый витц так же как и гетц с 1.4, тока бенза в два раза меньше употребляет))ВВт-АЙ уматная штука))
Меня как-то раз по Павлику надрал Витц ХЗ какой... Стартанули рядом, но после 100 он прям не то что оторвался... ОТОРВАЛСЯ!!! Я был в шоке!!))) Потом выяснилось, что это Витц RS был...)))
Даже полторашный обычный РС очень шустрый, а который с трбинкой, воще пуля))) ну мы тут ребяты простые, нам литровых розовых хватет)) Думаю вот обвес на него в таобао заказать в районе 2-3 тысяч с доставкой обойдеться(передняя губа, пороги и задняя) надо будет только красить....
ну мы тут ребяты простые, нам литровых розовых хватет))
Вон оно чё, Михалыч... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" Бр. Стругацкие.