Климатическая система/кондиционер. Эксплуатация. Общие вопросы
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: на автомобиле лада приора при включенном кондиционере при наборе оборотов машина глохнет. Подскажите в чем может быть причина?
Ребят, привет!!! Взял приору пару дней назад, и мне бывший хозяин обьяснил следующее: Прежде чем включать кондей, нужно сначала включить рециркуляцию воздуха минут на 5, а потом включать кондей!!! Если этого не делаю, начинают зверски плавать обороты, и в дальнейшем глохнет, а если всё зделаю как сказали всё работает ГУД!!! Вот и вопрос это так и доложно или что-то не так работает???????
Ребят, привет!!! Взял приору пару дней назад, и мне бывший хозяин обьяснил следующее: Прежде чем включать кондей, нужно сначала включить рециркуляцию воздуха минут на 5, а потом включать кондей!!! Если этого не делаю, начинают зверски плавать обороты, и в дальнейшем глохнет, а если всё зделаю как сказали всё работает ГУД!!! Вот и вопрос это так и доложно или что-то не так работает???????
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: на автомобиле лада приора при включенном кондиционере при наборе оборотов машина глохнет. Подскажите в чем может быть причина?
У меня глохнет двиг.при сбросе на нейтраль!До сих пор эксперементируют проблему найти не могут!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cos
Он наверное имеет ввиду при включении кондюка чтоб автоматически росли обороты мотора. Глохнет то кстати из-за кондея, двигло слабовато, мне говорили, поэтому на ВАЗах меняют прошивку вроде, чтоб обороты двигателя были больше постоянно
Прошивать неисправное авто никто не будет!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VIK-40
Нормальный инжекторщик должен знать эту примочку. У тебя заслонка на холостых закрывается полностью - вследствии провал, иногда глохнет. Первым делом снять - вымыть нагар, и выставить тепловой зазор, чтобы при сбрасывании оборотов шел подсос воздуха. Результат сам увидишь. Или есть другой путь но он менее эффективный - в прошивке увеличивается количество шагов закрывания регулятора холостого хода где-то до 35-40( у тебя стоит 30), это не всегда помогает.
Салам!Результат будет тот же!Пробовали, непомогает!
У меня начал болтаться и греметь шкив компрессора Халла ,значит подшипнику наступает копец.Особенно шумно при его включении.Может кто знает маркировку подшипника?
А кто-нибудь знает на кондиционер идет своя проводка? или она в общей косе и завязана на ЭБУ ещё? Или только от компрессора к управлению печки и кондиционера провода идут?