Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.
Цитата:
Сообщение от Djoni
И вообще,разговор о тапках это всё херня
Vovanoto,давай сделаем так: заедем махнувшись тапками ( твои мне, мои тебе.только перед.) Если в лом гайки крутить, то я могу сам перекинуть с твоей на свою и обратно. домкрат с воротком привезу. согласен?
Да и уезжал ты зачотно. я прям завидовал) Но я то сток был, то ряд, то чип без ряда. кстати чип без ряда, едет лучше чем сток на ряду. ну а вместе имеем пол корпуса от тебя и даж нагоняю после 402м. (чип- паулюс версия lite, как Ринат сказал на ней углы поменьше, а на обычном старпауэре у меня детонация при переключениях, хотя и на лайт есть, но поменьше, с ростом температуры проявляется.
Последний раз редактировалось Водолей; 08.07.2013 в 00:14.
Цитата:
Сообщение от Водолей
в поворотах одной резины мало, на стоковых аммах убится можно.
В точку, через неделю буду заказывать плазу спорт -30, АБТехник -50, опорники навернео еволекс. Может и на драге меньше носить будет за счет того что морда не будет прыгать
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
В точку, через неделю буду заказывать плазу спорт -30, АБТехник -50, опорники навернео еволекс. Может и на драге меньше носить будет за счет того что морда не будет прыгать
Давай. Потом прокатишь. Жесткость пощупать охото.Хочу плазу тоже, но "стандарт" чтоб клиренс не терять.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Водолей, какой ряд у тебя?
18ряд + 4.13 пара + 6передача.(0.94 0.78, как 4я и 5я сток).
Вчера с автоэкзотики ехал на 200 стрелка легла но с трудом. До 190 бодро едет.прям хорошо стрелка ползет. 190 - 5500. к 200 тяжко подбирается потому что после 5500 спад, а 200 - 6000об.
Djoni, ну там пыльно было, 1 колесо залетало на пыль и привет!) Когда в городе на хорошем асфальте с буксом трогаюсь ничуть не носит. Может из-за ширины резины если слегка смещусь то попадаю в пыль, 10ка просто например всегда ровно стартовала. Но с убитой передней подвеской морда задирается в небо)