Гы-гы Там на замке есть пружинка, вот её немного растяни, упоры отрегулируй и будет те счастье!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sannin jiraiya
Что то я долго не писал
Если долго не пить, то можно долго не писать.
Где был?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Haron
у меня на волге был 76 то есть 80 я заливал 92 и нормально через 20 км проперделась и пошла как и положенно машинке, потом даже расход вошёл в её 13 на сотню
Хе. У меня 29-ая со 100-сильной движкой жрала 10л/100км (трасса). А в среднем где-то 12л/100км.
Гы-гы Там на замке есть пружинка, вот её немного растяни, упоры отрегулируй и будет те счастье!!!
...вот ты ребус написал... со своим еле -еле средним образованием ниииии совсем понял. Фоты бы приложил...
Если долго не пить, то можно долго не писать.
...и не говорить и не спать и.....т.д и т.п)))
Хе. У меня 29-ая со 100-сильной движкой жрала 10л/100км (трасса). А в среднем где-то 12л/100км
...хм, интересно интересно...
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
Для вагоновожатых такой способ не очень подходит... Это больше для хэтчей актуально:
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Сенгапур
Возможно уже это описывалось в данной теме, но еще раз повторюсь, думаю лишним не будет. Речь пойдет о регулировке пятой двери в целом. Сегодня сделал эту регулировку, так как с брелка на ключе дверь открывалась со 2-4 раза и с характерным щелчком. Итак, начинаем следующие процедуры. Снимаем полку, чтобы был доступ из салона в багажник. Снимаем пластмассовую декоративную накладку двери. Ослабляем скобу замка и опускаем ее вниз. При помощи регулировочных винтовых резинок внизу двери добиваемся плоскости двери, внизу стекла ( там где выходит вал моторчика на очиститель стекла) с крылом. Затем при помощи регулировочных штуковин, назовем их опорами, расположены сбоку на кузове (они не подвижные) и сбоку на крышке (они двигаются влево-вправо при ослаблении болта) добиваемся, чтобы при закрывании двери между ними не было зазора. Это делается для того, чтобы не было горизонтального шатания двери. После этого снимаем пластмассовую накладку самого замка и видим там возвратную пружину, которую снимаем и немного растягиваем. Это делается для того, поскольку моторчику, который открывает замок немного не хватает мощности. Ставим пружину естественно на место. Закрываем багажник и из салона выставляем скобу замка. Регулируем скобу, добиваемся легкого закрывания и открывания двери с брелка на ключе. Теперь дверь закрывается легко, без звона (шумного щелчка), открывается с кнопки на брелке отлично.
Если кому-то смог помочь в этом, удачи в выполнении данной работы.
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение Возможно уже это описывалось в данной теме, но еще раз повторюсь, думаю лишним не будет. Речь пойдет о регулировке пятой двери в целом. Сегодня сделал эту регулировку, так как с брелка на ключе дверь открывалась со 2-4 раза и с характерным щелчком. Итак, начинаем следующие процедуры. Снимаем полку, чтобы был доступ из салона в багажник. Снимаем пластмассовую декоративную накладку двери. Ослабляем скобу замка и опускаем ее вниз. При помощи регулировочных винтовых резинок внизу двери добиваемся плоскости двери, внизу стекла ( там где выходит вал моторчика на очиститель стекла) с крылом. Затем при помощи регулировочных штуковин, назовем их опорами, расположены сбоку на кузове (они не подвижные) и сбоку на крышке (они двигаются влево-вправо при ослаблении болта) добиваемся, чтобы при закрывании двери между ними не было зазора. Это делается для того, чтобы не было горизонтального шатания двери. После этого снимаем пластмассовую накладку самого замка и видим там возвратную пружину, которую снимаем и немного растягиваем. Это делается для того, поскольку моторчику, который открывает замок немного не хватает мощности. Ставим пружину естественно на место. Закрываем багажник и из салона выставляем скобу замка. Регулируем скобу, добиваемся легкого закрывания и открывания двери с брелка на ключе. Теперь дверь закрывается легко, без звона (шумного щелчка), открывается с кнопки на брелке отлично. Если кому-то смог помочь в этом, удачи в выполнении данной работы.
ну и кто будет в багажник лазить пружины искать