Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 11:17   #331
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А почему не сдавать Солярис по цене семёрки при наличии конкуренции на рынке?
Потому же почему, солярис изначально стоит раза в три дороже семерки! И потому что его стоимость выше, чем себестоимость, раза в два! это и приоры касается. Его за столько сдают, потому что его за столько берут. А еще изначальная стоимость авто выше, и это тоже надо окупить.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2013, 11:38   #332
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

ANTO, никак не могу уловить скрытый посыл ваших постов. ВЫ всем хотите доказать, что иномарки дешевле (как минимум не дороже) в обслуживании, чем ВАЗы? И вы искренне в это верите?
Какой смысл сравнивать стоимость ТО-1? Она практически у всех авто одинакова, потому что на ТО-1 происходит только замена масла и фильтров. Вы сравнивайте стоимость ТО на пробегах 60-75-90 тысяч. Вот где начинается самое интересное.
Также в стоимость владения закладывайте кузовные ремонты, потому что при интенсивной эксплуатации без них никак. У меня, например, стоит четвертый по счету передний бампер и второй задний. Периодически разбиваю их, особенно зимой об ледяные глыбы. Стоимость нового бампера SE, покрашенного в цвет авто-2200р в столице. Давайте сравним со стоимостью бампера, например, на тииду?
И это касается любых кузовных деталей. Крыло, крашенное в цвет авто, сейчас стоит 2900р в столице опять же. А на тииду?
Зачем все это? Да затем, что никто не может гарантировать вам, что выйдя утром из дома вы не обнаружите свое авто с помятыми крыльями и покоцаными бамперами, потому что какой-то пьяный ушлепок решил погонять по дворам ночью или неудачно запарковался. Или просто нацарапают слово из 3 букв гвоздем на двери. Все это нужно закладывать в стоимость обслуживания.
КАСКО? Можно, конечно, но сравнение стоимости полиса опять будет совсем не в пользу иномарок.
Мозголом вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
алексей2409 (23.09.2013)
Старый 23.09.2013, 11:44   #333
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Потому же почему, солярис изначально стоит раза в три дороже семерки! И потому что его стоимость выше, чем себестоимость, раза в два! это и приоры касается. Его за столько сдают, потому что его за столько берут. А еще изначальная стоимость авто выше, и это тоже надо окупить.
Аренда должна окупать не только стоимость машины, но и всё её содержание до списания. И если Солярис сдают в 1,66 раза дороже Приоры, то стоимость машины и её обслуживания (не считая бензина, который заливает клиент) за весь срок службы в 1,66 раза дороже.

Последний раз редактировалось gvsp; 23.09.2013 в 12:36.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2013, 12:04   #334
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

[QUOTE=ANTO;2244070]Купи тросик на гранту.... она тоже дешевая...)

А давай я возьму 3х комнатную квартиру с ремонтом в ипотеку, вместо 1 комнатной без ремонта, буду там жить, а разницу вы мне будете выплачивать???????Интересно, на каком месяце вам надоест выплачивать мне разницу за мой комфорт???

С какого хрена кто то будет платить за удовольствие других??

Квартиру!? Причем здесь она. Тут пытаются разобраться что выбрать новую приору или иномарку поддерженую.
А вашу мысль я так и не уловил!
алексей2409 вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2013, 13:08   #335
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

Коллега на сузуки сх4 отдал 10000 за ТО2.
Да что там говорить, до приоры было 3 японца и мне точно в уши не нассышь, что иномарку содержать так же дешево как приору.
Пользователь сказал cпасибо:
алексей2409 (23.09.2013)
Старый 23.09.2013, 14:04   #336
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
ВЫ всем хотите доказать, что иномарки дешевле (как минимум не дороже) в обслуживании, чем ВАЗы? И вы искренне в это верите?
Я не верю, я на себе это ощущаю,вы меня похоже не понимаете, или не хотите понять. Я не говорю, иномарка дешевле в обслуге(опять же смотря какая, витц реально дешевле) я говорю, что разница реально не существенна, на все расходники. Да, если на тииде загнет клапана, то ремонт встанет существенно дороже, но что бы их там загнуло, должно чудо произойти!! А на приоре через одного! Я говорю о том, что даже покупая тайваньскую запчасть,(от нормального поставщика) твердо можно быть уверенным, что эта запчасть проходит свой ресурс, а не так, как я на приоре менял ролик кондиционера раз в пару месяцев, и бо он начинал свистеть, в итоге забил и ездил со скрипящим, возя с собой запасной, на случай если тот заклинит.
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
И это касается любых кузовных деталей. Крыло, крашенное в цвет авто, сейчас стоит 2900р в столице опять же. А на тииду?
Стоимость крыла на тииду.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 52
Размер:	74.4 Кб
ID:	99858  
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2013, 14:08   #337
ANTO

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
А вашу мысль я так и не уловил!
А мысль моя такова, что я например не буду платить вам за то, что вы ездите в иномарке выше классом, а не на приоре.

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
до приоры было 3 японца и мне точно в уши не нассышь, что иномарку содержать так же дешево как приору.
В Нске то, ну-ну??)) Хотя сотря какие японцы конечно, не спорю.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2013, 14:15   #338
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

5400 + покраска выходит ближе к 10000р
Такое дерьмо как сат даже близко не подносил к машине

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А мысль моя такова, что я например не буду платить вам за то, что вы ездите в иномарке выше классом, а не на приоре.

В Нске то, ну-ну??)) Хотя сотря какие японцы конечно, не спорю.
Самая дешевый у меня был кариб. Если смотреть расходники, то действительно не намного дороже, а как дело до поломок доходит, то ценник космос. Как пример трамблер, новый вообще космос цена, начал по помойка м смотреть, в итоге у меня оказался какой то особый,был всего на двух помойках в городе, пришлось от валить около 5 рублей, и это за бу деталь.
Старый 23.09.2013, 14:15   #339
ANTO

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
Такое дерьмо как сат даже близко не подносил к машине
Крашеное без грунта, кооперативное крыло на приору не дерьмо, а сат дерьмом стал?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2013, 14:17   #340
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя

АNTO: Купи тросик на гранту.... она тоже дешевая...)

Проблема реальная. Не могу найти копеечный по сути тросик. А 7500 рублей за тросик для бюджетной иномарки, согласитесь это дорого. В этом вся суть нашего спора. Кстати пробег Фьюжена 35000км.
fokker вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora