И что же тогда делать владельцам е-газа, которые хотят поставить средне-овощ валы? На тросике было - купил валы за 10 штук, купил январь за 4, он-лайн+работа, и вали на все бабки. Да и делать день-два
Абсолютно ничего, взять хоз мыло и дроч,,,)))))). Сам на Е газе. Прошиваться по логам только. Особенно если кан шина, всю проводку менять геморр не охота.
ричем на сток ресе и сток коробке. На сток метках холостой ровный1000 об. Чуть раскрываешь, холостой становится тыр пыр. Но ехать начинает довольно легко в 7500. три передачи точно, дальше пока дороги не хватало. Подхват с 3500-3700 и до конца. Прогу катали онлайн, но тогда валов не было. поставлю ресивер и блокировку, тогда откатаю еще
Да так и есть. Когда катали прогу валы стояли сток, низ сток 1,5, колено 71 поршни 82,8, чуть доработанная голова( совмещены каналы, облегчены клапана, направляющие не спилены) и легкий маховик, прога можно сказать была под сток мотор.
Добавлено через 5 минут
Так что валы за свои деньги зачетные! Качество обработки на ощупь не уступает заводским. Ресивер конечно не помешает, а только еще добавит верхов, но мне пока и так хорошо, на пятой на 1500 об спокойно можно ехать по трассе. низ и середина однозначно лучше стока. а если подзакрыть то и холостой 1000 и не скажешь что валы. Так что рес хорошо, только зимой то верха не особо нужны.
Подскажите кто знает...Поставил валы 8,6 - 266, и ресивер PBK (прокарообразный) двигатель колбасит на холостых и еще машина сама подгазовывает с холостых до 2000об. + чек горит, это до прошивки я так понимаю нормальное явление? просто думал программа от паулюса отработает более менее эту конфигурацию
Да так и есть. Когда катали прогу валы стояли сток, низ сток 1,5, колено 71 поршни 82,8, чуть доработанная голова( совмещены каналы, облегчены клапана, направляющие не спилены) и легкий маховик, прога можно сказать была под сток мотор.
Добавлено через 5 минут
Так что валы за свои деньги зачетные! Качество обработки на ощупь не уступает заводским. Ресивер конечно не помешает, а только еще добавит верхов, но мне пока и так хорошо, на пятой на 1500 об спокойно можно ехать по трассе. низ и середина однозначно лучше стока. а если подзакрыть то и холостой 1000 и не скажешь что валы. Так что рес хорошо, только зимой то верха не особо нужны.
у меня тоже такие валы. сегодня мясо с гбц рубил под их проворот
какие перекрытия поставил?
Подскажите кто знает...Поставил валы 8,6 - 266, и ресивер PBK (прокарообразный) двигатель колбасит на холостых и еще машина сама подгазовывает с холостых до 2000об. + чек горит, это до прошивки я так понимаю нормальное явление? просто думал программа от паулюса отработает более менее эту конфигурацию
Первое это подсосы проверить. А также неплохо коды ошибок (раз чек горит) - чтобы знать, куда копать дальше)
у меня тоже такие валы. сегодня мясо с гбц рубил под их проворот
какие перекрытия поставил?
Я также как ты спросил у "Знающих" какие лучше поставить. В итоге не дождался ответа у занятых и поставил по сток меткам уже неплохо и холостой ровный 950-1000. Если нужно лучше выпуск -07-1 градус впуск +1,25-1,5, едет лучше но появляется тыр пыр. А так люди рекомендуют 2,12 впуск и 0,98-1 выпуск. но там точно холостой не але и прогу править полюбому придется. Но учти это на сток ресе. на другом не знаю как будет.