Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А чего не позвонил ,я в шаговой доступности от Крокуса !!!
у нас времени мало было. туда и назад. От меня кстати, примерно одинаково, что по внешней, что по внутренней стороне МКАДа. Так что заодно и померял. По моим подсчетам МКАД по кругу где-то 108-109 км.)
у нас времени мало было. туда и назад. От меня кстати, примерно одинаково, что по внешней, что по внутренней стороне МКАДа. Так что заодно и померял. По моим подсчетам МКАД по кругу где-то 108-109 км.)
В статьях подогревают интерес к Весте... Правда с ценой опять сложно, при курсе 65 рублей за евро, так евро уже давно почти 75, то есть цена будет далеко за 500?
gvsp, я думаю это тяжело заметить... А вот грязь на порогах замечают все, и свист в дверях... Если бы были все довольны, ни кто бы не приклеивал дополнительные уплотнители...
грязь на порогах замечают все, и свист в дверях... Если бы были все довольны, ни кто бы не приклеивал дополнительные уплотнители...
-Да давно пора ставить двойные уплотнители, когда сыро и грязно или очень пыльно открываешь заднюю и не приятно видишь какое количество грязи туда засасывает.
-Так кто же мешает использовать нормальный прокат (сталь) и не нарушать технологии покраски.
-Как пример Хендай Туксон 2004 года выпуска. В этом году ради интнреса "отодвинул" уплотнители ни намека на ржавоту.