Я так понимаю, ни боком ни косвенно прошивка АМТ не должна касаться усилителя руля.
Даже главный блок машины не должен влиять. Там нет ни какой связи. Единственное при скорости 60 км.ч. усилитель отключается. Но эти данные скорей идут прямо с коробки с датчика. И последнее, как прошивка знает что руль находиться влево а не в право, и на сколько повернут. Тогда эта проблема была бы при каждом полном витке например. Хотя и это мало вероятно. Скорей всего это была механическая проблема, и её недоглядели.
Я не утверждаю что это так, но предполагаю. Я после их постов тогда стал мнительным, и тоже закусывало. Но это оказалась защита цепляла. Что интересно только во время движения, увидел следы цепляния на защите. Больше не парился по этому поводу.
Так. Тогда вопросы:
1.Началось сразу после перепрошивки?? (ДО точно не было?)
2. Присутствовал при прошивке?
3. Не у тебя ли закончилось ошибкой?
4.Сильно дёргает или чуть?
sergey21713, вроде как прошивать мне не пробовали, пробовали на точно такой же новый блок управления роботом менять. не помню как началось. по разному дергает руль, иногда довольно сильно.
sergey21713, У ЭМУР есть только К-линия, а у блока управления АМТ только CAN шина, и на прямую они никак не могут контактировать. И от ЭБУ двигателя ЭМУР получает информацию только об оборотах двигателя, и то по отдельному выводу тахометор.
Добавлено через 5 минут
У ЭМУР только два информационных входа, от датчика скорости, и от ЭБУ тахометор.
Последний раз редактировалось Radist30616; 25.04.2017 в 23:22.
sergey21713, У ЭМУР есть только К-линия, а у блока управления АМТ только CAN шина, и на прямую они никак не могут контактировать.
Ну спасибо! Теперь то я буду знать, что это не затупливания Эмура, а моя параноя дергает за руку
О каком из трёх вариантов Эмура идёт речь?
Может подскажите, почему не один бортовик Эмур не видит? А ещё вариантик подкину - когда ошибки в абс, то дёргает сильнее и чаще, и на амт немного отражается
Классные ребусы?
Добавлено через 10 минут
Без обид, но я бы не был так категоричен во взаимовлияниях внутри наших Приор. Наши програмеры и инженеры самые творческие в мире и одному О Бендеру известно, что там может влиять
А если без шуток, то классная наш Приорочка, на днях резину поменял и по сухому асфальтику, 190 км/ч (по спутнику) как по рельсам. По ощущениям еще 20 км/ч запасик был.