Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это то, что производитель организовал для сбыта свой продукции и своими силами без посредников.
На слово не поверишь, могу ценники сфоткать.
Наш хлебозавод "Стерх". В фирменном магазине (как ты говоришь без посредников)) "Стерх" хлеб дороже, чем во дворе у частника этот же хлеб "Стерх".
Как объяснишь такое явление?
Наш хлебозавод "Стерх". В фирменном магазине (как ты говоришь без посредников)) "Стерх" хлеб дороже, чем во дворе у частника этот же хлеб "Стерх".
Как объяснишь такое явление?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я имею ввиду, что мешает предприятию открыть такие магазины и отделы... Что бы ты не ездил по 10 магазинам в поисках искомого.
Или предприятию это не выгодно? Кто тут финансист умный.
Конечно не выгодно. Посчитай содержание магазинов со всем штатом, налоги с них.
Проще чуть цену скинуть и предпринимателям скинуть этот гемморой, реализацию то бишь.
Дураков нет. Деньги все считать умеют.
Есть разница в планах ответственных чиновников и лично заинтересованных предпринимателей. Как показал вековой опыт, личная материальная заинтересованность эффективнее страха перед личной административной ответственностью.