Морды били (драки были) между нами и кавказцами,. Особенно часто с азербайджанцами. С армянами ни когда.
Тогда не понимал. А сегодня сомнения одолевают, а не в вере ли (религии) дело?
И что нас с "Европой" разделяет? Вот не пустил Александр Невский католицизм на землю русскую, с тех пор с "Европой" мы враги.
Религия, как бы большевики не преуменьшали её значение, это базис культуры и миропонимания. Разные религии, это различия в совести, морали, законах.
Последний раз редактировалось tst2; 30.10.2019 в 22:36.
Лишний раз доказывать что вы и думать ходите разными дорогами и они не пересекаются совсем не обязательно.
Прозрачно намекаю лет 15 назад хохлы начинали с того же.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И ни как не считаю, что молодежные тусовки - это русофобия нации.
Все начинается с обработки молодежи.
Я думаю не открою секрета если скажу что штурмовые отряды Рема тоже состояли из молодежи?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
В Прибалтике было,
Я практически вырос в Прибалтике, не сталкивался никогда.
Цитата:
Сообщение от tst2
но не в Белоруссии.
А теперь есть. Причем уже практически на официальном уровне Лукашенко вам в помощь.
Уже вполне себе серьезные политологи начали замечать
Цитата:
«Мягкая сила» уже невозможна не только в бандеровской Украине, но и в Белоруссии
.............................
Я боюсь, что на территории Белоруссии тоже уже инструментарий мягкой силы уже разворачивать поздно, потому что все несогласованные гуманитарные, образовательные проекты, не вписывающиеся в эту логику, они очень быстро будут зачищены и задушены просто потому, что там эта тема очень предметно отслеживается.
Это не является периферийной темой для государственной машины. Это ключевая тема – дерусификация идентичности…
.................. – заявил Ремизов.
Вы можете продолжать закрывать глаза на факты, но то что путинский режим обкакался и на этом направлении (как ранее на направлении Украины) остается суровой реальностью. И очень скоро даже вы не сможете этого не замечать (когда они начнут скакать вместе с хохлами)
се начинается с обработки молодежи.
Я думаю не открою секрета если скажу что штурмовые отряды Рема тоже состояли из молодежи?
Согласен. Но только , как минимум, с молчаливого согласия их (молодежи) родителей. А если есть угроза, что папа с мамой денег не даст, или, не приведи господь, ремня всыплет, то молодежь мудреет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я практически вырос в Прибалтике, не сталкивался никогда.
А я сталкивался. Помню, как продовец: "Я по русски не понимаю..."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А теперь есть. Причем уже практически на официальном уровне Лукашенко вам в помощь.
Уже вполне себе серьезные политологи начали замечать
Лукашенко халявных денег лишился в связи с налоговым маневром РФ. А у него на носу перевыборы. И вся его истерика объясняется только страхом потерять власть.