Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Пробег на газе 55 тыков,вчера первый раз полез менять фильтра,т.к. по трассе БК начал выкидывать "бедная смесь".Фильтр паровой фазы был забит до основания,практически не продувался,заменил.Фильтр высокого давления был подзабит металической стружкой,но продувался хорошо,заменил...
Tёma,Более менее практически все газовые форсунки стучат(особенности устройства),в салоне не слышно.У меня лично Ловато,стрекочат дай Бог...мне даже нравится...дизель мать ети)))Но в салоне все ок.)))
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Tёma,Более менее практически все газовые форсунки стучат(особенности устройства),в салоне не слышно.У меня лично Ловато,стрекочат дай Бог...мне даже нравится...дизель мать ети)))Но в салоне все ок.)))
Цитата:
Сообщение от RUS-LAN
тороидальный баллон не закрывает этот номер ?
а кому он нужен? за 10 лет езды на 11-й никто не спрашивал,ни на ТО ни при проверках на дорогах.
При регистрации новой, только потребовали сдернуть воздушный фильтр ,чтобы посмотреть номер двигателя.Теперь всё руки не доходят установить на место.(ВАЗ крепления лучше не придумал,наплевать ему на нас)
В универсале альтернативы тору нет, если пользоваться как "универсалом". Как то видел задний кенгурин с запаской на 11-й.Задумался, может тоже такой поискать.Главное, чтобы удобно было бы открывать заднюю дверь.