Я всё понял. Резинки оказывается бывают разные. Те что у меня и у других - они загнутые наружу и постоянно гразью забиваются. А вот новые приорки пошли уже с другими резинками, которые как и на иномарках, плотно прилегают к стеклу.
Придется либо закрыть на наши резинки глаза, либо вложится и поменять на новые.
Здесь уже неоднократно говорилось, что только на универсалах новые, а на седанах и хэтчах так и идут старые. Кто-то вроде упомянул, что на вазе даже контракта на новые резинки для седанов и хэтчей нет.
Capitan, не советую закрывать глаза на это дело... стекло поцарапаешь bordi, из далека отлично смотрится, если ближе, то не фонтан, ну как обычные уплотнители, окончаний как на приоре нет, клеить их со старых я не стал. для меня главное, чтобы свою функцию выполняли. фоту сделать могу, но позжее.
admishen, мы все об уплотнителях. а вас уостается только поздравить, вы везунчик
я когда купил тоже радовался, что многоих проблем, которые есть у людей, у меня нет. но вот накатал 4 тысячи и всплыло практически все, что описывается на форуме. и уплотнители, и вода на ковриках, и вода в багажнике, и гремящая 5я дверь, и провисшие передние двери и прочее прочее. просто нужно время на то чтобы косяк вылез.
Последний раз редактировалось sun4ous; 06.11.2009 в 15:29.
Capitan, 16rustat,осомтрите устройство новых бархоток. там все понятно как крепятся. взять спицу согнуть ее чтобы получился небольшой крючечек и соответственно на передних дверях на опущенных стеклах с переднего края подцепляем замок бархотки внутри двери, а на задних с заднего края и тянем вверх. потом поднимаете аккуратно стекло чтобы не продрать его о металл. тряпкой все вымываете (там грязни немерено). и на закрытой двери вставляете новые уплотнители
Capitan, 16rustat,осомтрите устройство новых бархоток. там все понятно как крепятся. взять спицу согнуть ее чтобы получился небольшой крючечек и соответственно на передних дверях на опущенных стеклах с переднего края подцепляем замок бархотки внутри двери, а на задних с заднего края и тянем вверх. потом поднимаете аккуратно стекло чтобы не продрать его о металл. тряпкой все вымываете (там грязни немерено). и на закрытой двери вставляете новые уплотнители
ВОТ ТОКА ХОТЕЛ пацанам нормальным расписать как правильно снять СТАРЫЕ БАРХОТКИ :biggrin:- НО не успел - ты брат всё правильно описал пять с плюсом !!! УДАЧИ !!!
Сёдня поставил утром новые бархотки.Передние стёкла двигаются потуже,думаю разработаются.
Скрипит водительское стекло в верху двери что делать?Куда обратится?
У меня тоже очень туго ходят,а пассажирское переднее скрипело сначало,но скрип прошёл,даже без открывания-закрывания,через 2 дня,после легкого морозца.
Доброго всем времени.
У меня та же проблема, что и у всех (загнулись уплотнители, набилась грязь) как временную меру поставил десятошные. Собсно вопрос никто не знает появились ли в Питере приоровские уплотнители .... 01. Если есть то где и почем?