меня записывай ). Только надо определиться с размерами, рамки то вроде разные есть. Я себе делал 49см*1,8см (рамка с двойным замком). Цена то какая, не в курсе?
Всем привет!!! Опять дорвался до компютера из запойной спячки. Я смотрю, тут оживление вовсю идёт, не то что было раньше. Пришлось просмотреть всю конференцию. Даже srg из Петрозаводска хочет к нам заехать в начале июня увидеть Баренцево море. Ну насчёт Териберки не знаю, как там дорога и всё такое, но вот при подъезде к Полярному можно море увидеть, лучше в бинокль. Ну ладно. Прошёл на "универе" 14500 км, сейчас ТО2 надо проходить. Вспоминаю снегопад 3 марта.... Спустя неделю выезжал со двора нечищенного, блин. Когда сдавал назад с парковки, зад снесло и прям в сугроб, в котором заборчик железнотрубный прятался.... Вобщем, "чирканул" крыло и дверь задние правые с деформацией. Мурыжили страховщики, но направления на ремонт добился. Машинка с понедельника в ремонте. Вчера звонил менеджер, говорил, что обнаружили повреждения в арках колёс и на днище неизвестного происхождения (якобы от "фрезы" ручной мойки, но не уверены). Фотографии сделали, посмотрю потом. Антикором зальют и подкрылки поставят. Так что езжу сейчас на "классике" (а ничего вроде, идёт мягко, только шум стоит большой). Вот такие грустные реалии. Alekseevih, привет. Вопрос на засыпку. Нужен уплотнитель заднего правого бокового стекла. Его нигде нет и не шлют сюда. Может, ты знаешь, как и где такую резинку достать? Обращаюсь ко всем мурманчанам-универоприороводам с такой просьбой. Помогите!!!!
Валерчик приве! Очень рад слышать тебя,и немного разочарую я не в курсе по поводу резинки. Слушай ты в какой компании за страхован? я в росгосстрахе так вот тоже ехал после ночной смены по дороге решил подобрать знакомого на автобусной остановке и немного не расчитал растояние и цепанул правой стороной бампером и маленькая пробоина позвонил в гибдд и страховую все зафексировал приехал в страховую експерт оценил ремонт бампера направил в сервис на выбор я выбрал в Коле приехал посмотрели будем менять через 3 дня подехал за 1,5 часа поменяли вот и все проблемы.Теперь вопрос такого типа собираюсь в середине лета в отпуск Мурманск- Сан.Питер-Псков-Белорусия-Киев-Одесса так как ты уже ездил на дальняк как дорога
Трасса Мурманск- Питер просто ..опа особенно карелия друг в феврале машину гнал из Питера сказал можно всю подвеску оставить нуно ехать акуратно дальше дороги лучше я в прошлом летом до Растова на Дону доехал
Последний раз редактировалось Sid; 19.04.2010 в 21:35.