Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Мурманске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 18:04   #331
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро
Re: Мурманчане, аууу!!!

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
Кировск Апатиты!есть предложение заказать рамки под номер.
http://www.mycarshop.ru/index.php?pr...-nomernoj-znak
сразу заказать всем.чтоб по одному не заказывать.
меня записывай ). Только надо определиться с размерами, рамки то вроде разные есть. Я себе делал 49см*1,8см (рамка с двойным замком). Цена то какая, не в курсе?
Старый 15.04.2010, 19:29   #332
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя

Priman, я хотел с этого сайта заказать
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 21:21   #333
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
Priman, я хотел с этого сайта заказать
тогда я не буду. Смысл платить 300р + пересыл около 200, если можно на месте за 100 руб сделать.
Старый 16.04.2010, 00:05   #334
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя

Priman, шелкография...все дела
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 00:40   #335
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро

Всем привет!!! Опять дорвался до компютера из запойной спячки. Я смотрю, тут оживление вовсю идёт, не то что было раньше. Пришлось просмотреть всю конференцию. Даже srg из Петрозаводска хочет к нам заехать в начале июня увидеть Баренцево море. Ну насчёт Териберки не знаю, как там дорога и всё такое, но вот при подъезде к Полярному можно море увидеть, лучше в бинокль. Ну ладно. Прошёл на "универе" 14500 км, сейчас ТО2 надо проходить. Вспоминаю снегопад 3 марта.... Спустя неделю выезжал со двора нечищенного, блин. Когда сдавал назад с парковки, зад снесло и прям в сугроб, в котором заборчик железнотрубный прятался.... Вобщем, "чирканул" крыло и дверь задние правые с деформацией. Мурыжили страховщики, но направления на ремонт добился. Машинка с понедельника в ремонте. Вчера звонил менеджер, говорил, что обнаружили повреждения в арках колёс и на днище неизвестного происхождения (якобы от "фрезы" ручной мойки, но не уверены). Фотографии сделали, посмотрю потом. Антикором зальют и подкрылки поставят. Так что езжу сейчас на "классике" (а ничего вроде, идёт мягко, только шум стоит большой). Вот такие грустные реалии. Alekseevih, привет. Вопрос на засыпку. Нужен уплотнитель заднего правого бокового стекла. Его нигде нет и не шлют сюда. Может, ты знаешь, как и где такую резинку достать? Обращаюсь ко всем мурманчанам-универоприороводам с такой просьбой. Помогите!!!!
Валерчик вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 15:35   #336
Unknown
Совсем как дома

Автомобиль: БМВ 3 е46
Изображений: 21
Unknown не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
Антикором зальют и подкрылки поставят.
А где делать будешь антикор...не подскажешь???
Старый 16.04.2010, 15:48   #337
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
А где делать будешь антикор...не подскажешь???
Да там же, где и ремонт, на Свердлова 21. Пусть заодно замажут, а то всё чего-то "стеснялся", хотя в Питере была возможность 100%.
Валерчик вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 15:56   #338
Unknown
Совсем как дома

Автомобиль: БМВ 3 е46
Изображений: 21
Unknown не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
Да там же, где и ремонт, на Свердлова 21. Пусть заодно замажут, а то всё чего-то "стеснялся", хотя в Питере была возможность 100%.
Ясненько)))тоже хочу сделать и не знаю где сделают на совесть....а ты шумку не делал?
Старый 18.04.2010, 18:48   #339
Alekseevih
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Alekseevih не успел проявить себя

Валерчик приве! Очень рад слышать тебя,и немного разочарую я не в курсе по поводу резинки. Слушай ты в какой компании за страхован? я в росгосстрахе так вот тоже ехал после ночной смены по дороге решил подобрать знакомого на автобусной остановке и немного не расчитал растояние и цепанул правой стороной бампером и маленькая пробоина позвонил в гибдд и страховую все зафексировал приехал в страховую експерт оценил ремонт бампера направил в сервис на выбор я выбрал в Коле приехал посмотрели будем менять через 3 дня подехал за 1,5 часа поменяли вот и все проблемы.Теперь вопрос такого типа собираюсь в середине лета в отпуск Мурманск- Сан.Питер-Псков-Белорусия-Киев-Одесса так как ты уже ездил на дальняк как дорога
Alekseevih вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 00:28   #340
Sid
Мурманчанин

Вес репутации: 26
Sid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутацииSid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Трасса Мурманск- Питер просто ..опа особенно карелия друг в феврале машину гнал из Питера сказал можно всю подвеску оставить нуно ехать акуратно дальше дороги лучше я в прошлом летом до Растова на Дону доехал

Последний раз редактировалось Sid; 19.04.2010 в 21:35.
Sid вне форума  
Вверх
Закрытая тема