Однозначно в первый класс Вам надо-переучиваться за такие посты.
Поверх краски нанесён лак, который как раз и царапается, краска здесь не причём. На тёмных машинах создаётся впечатление что это царапины до грунта. На самом деле всё намного проще и никакой катастрофы здесь нет. И оставте краску в покое или пишите претензию немцам. Покрасочная линия и краска оттуда.
Всё верно!До этого была серая 12-шка,паутину на лаке было не видно! теперь приора космос.Тоже сначало запаниковал,да риски намного виднее,и впечатление что до грунта.Но тут лак и под ним база,так что если до грунта достать,то реально царапина рукой ощущаться будет!
Всё верно!До этого была серая 12-шка,паутину на лаке было не видно! теперь приора космос.Тоже сначало запаниковал,да риски намного виднее,и впечатление что до грунта.Но тут лак и под ним база,так что если до грунта достать,то реально царапина рукой ощущаться будет!
Что ж, надеюсь, что вы все правы. В выходные вплотную займусь этим вопросом.
И оставте краску в покое или пишите претензию немцам. Покрасочная линия и краска оттуда.
Будучи человеком осведомлённым, откройте секрет - откуда же такая неимоверная сорность на немецкой покрасочной линии вплоть до волос длиною 5 см ? Человеческий фактор ?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
mihmih, Машина грунтованна белой грунтовкой.На сколах видно.А бампера вообще не грунтованны.Мою на мойке керхером.Так вот на кузове на сколах краска не слазиет,а на бамперах шубой лезет.Какой нахрент тогда там грунт.Если краска на бампере не держится.???!Разговаривал с человеком который занимается покраской кузовным ремонтом.Он себе пол года назад брал приору хетч 1,6 8 клапанную снежку,.Так после покупки машину снял с гарантии, начал сам масло менять и обслуживать.Через 2 месяца начала краска тоже лезть.Говорит плюнул снял бампера,зашкурил заагрунтовал и покрасил сам.Так вот человек знает что говоить.БАМПЕРА НЕ ГРУНТОВАННЫЕ!Видимо на заводе химичат,часть бамперов грунтуют,а часть нет.В любом случае буду им ипать мозг на гарантийке,пусть либо меняют,либо красят заново.лишь бы оттенок с кузовом юыл как единое целое...
ANTOXA грунт по пластику может быть и прозрачный, хотя не исключаю что его может и не быть там:smile: Однако это неповальная болезнь, а скорее исключение из правил сколько народа ездиет у кого все нормально.
mihmih, Скорее всего его просто напросто нет вообще.Хотя подожди.На заднем бампере в самом низу, цеплял я асфальт низом,есть у меня царапина.Так вот она как раз чуть белая.такое очучение как пластмаска белого цвета.Сейчас еще пойду погляжу что там да как!В любом случае пусть что то делают.Не может так краска легко слазить с бампера.
Ну раз шубой лезет, то это косяк известный, тут уже писали, правда он реально часто на снежках встречается, на чёрных ещё не видел. Легко делают по гарантии, т.к. дефект популярный - несоблюдение технологии.
Tooth, ДА лезет шубой.Только после мойки.Но все равно это косяк завода.Покрасили не на грунт,а так на пластмаску и все.Как иизвестно на пластмассу нужно с грунтом ложит краску.Будет ТО3,будем с ними разговаривать.Я уже думаю если согласятся перекрашивать,то купить грунт самому,да денег чуть маляру дать чтобы загрунтовали покрасил.Так надежней будет.А то опять краской пыльнут и все.