Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Прочитал..........позновательн о, однако то что сиденье двигается меньше чем у десятки приороводов не добавило...........многим высоким из моих знакомых нравится Приора, но из-за удобства выбирают калину................кстати напомните ссылку на удлинение хода сиденья и еще что думаете если установить сидушки NPV места больше будет?
Прочитал..........позновательн о, однако то что сиденье двигается меньше чем у десятки приороводов не добавило...........многим высоким из моих знакомых нравится Приора, но из-за удобства выбирают калину................кстати напомните ссылку на удлинение хода сиденья и еще что думаете если установить сидушки NPV места больше будет?
Я ростом 180см и весом 92кг чуствую себя в приоре очень комфортно, а мой товарищ 170см роста и 50кг веса в своей приоре сидеть долго не может, постоянно ёрзает, никак не усядется, говорит что испытывает дискомфорт.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
у меня еще одна проблемка нарисовалась.
устроил примерку N2 вдвоем с женой.
ей самое главное чтобы сидеть было удобней.
сиденья понравились. Но места перед коленками оказалось меньше чем в старой 99. Ноги вытянуть как привыкла не смогла. и самое главное сумочка справа между ней и дверью не помещается, а в 99 с евросалоном укладывается легко.
в итоге ушел думать что купить .
А у меня коллега по работе говорил что в ВАЗах неудобно сидеть, и тесно, я его посадил в короллу там его вообще просто сдавило - всё индивидуально, надо под себя смотреть
я кстати понял почему упирается в руль только правая нога.
Центр сиденья водителя и ось рулевой колонки не совпадают примерно на 4-5 см. т.е. рулевая колонка смещена вправо относительно сиденья.
У пятнашки угол рулевой колоки чуть круче.
Вот эти чуть и набегают.
как раз 2 см под рулем и не хватает , чтобы нормально управлять машиной.
вчера потратил все утро на стоянку гермеса.
В акцент влезаю легко, в алмеру легко, в лохан легко.
Видно не судьба с приорой. А жаль.
Мой рост 183 вес примерно 75кг .
Сидеть очень удобно . Управление тож устраивает .
Единственное это локоть левой руки чутка не удобно ложится на обшивку двери немного свисает .
p.s. Рулю обычно левой правая на подлокотнике и ручке КПП
у меня у самого в данный момент десятка, рост 187 см,на водительском сиденье нормально сидиться, был в салоне сидел в приора хетч, честно говоря очень сильно удручил ход салазок,ну могли бы млин см на пять еще продлить , а так тесновато
кстати рост играет в этом плане не самую главную роль, если так можно сказать, у меня батя ростом 175 см, при весе 130 кг, так вот он еле залазиет в мой лансер. Ну и застегнуться ремнем самостоятельно тоже не может. Вполне так может сказать ну и теснотища у тебя тут... При том же росте мне очень удобно, но я похудее, а так небось тоже бы пузом упирался в руль :D
Мой рост 183 вес примерно 75кг .
Сидеть очень удобно . Управление тож устраивает .
Единственное это локоть левой руки чутка не удобно ложится на обшивку двери немного свисает .
p.s. Рулю обычно левой правая на подлокотнике и ручке КПП