145 л.с в фокус 2 2 литра. И еще, что больше всего мне нравится цепной привод ГРМ. Валит уж получше приоры однозначно
не уверен, ну может стоковую приорку и обидит на драге хотя очень не уверен, т.к. фф2 1.8 стоковой приоре сливает.. Точно знаю что надеру зад и прилично фф2 2.0 со старта и где то до 130-140, пробовал, но потом я согласен шансов нет, уйдет! но у меня прямоток кроме глушителя! Но факт остается фактом, приора шустрее в разгонной динамике!
Цитата:
Сообщение от Djoni
ролики меняй каждые 45тыс и ездей хоть на край света с женой! Все ездеют и ничё,надо следить за машиной просто.
эт точно, а то ездят как в ссср пока не встанет где нибудь, и поливают потом ни в чем не повинный авто!
никто не поливает. сам езжу на приоре. НО. Надежность цепного привода больше. Это однозначно. просто спокойнее. ИМХО. не надо спорить как мальчики которые пи**ми меряются. Речь идет о стоковых моторах. Почему тогда ФФ2 разменивает сотню за 9.5 сек? Оба мотора атмосферники?- Да! 16 ти клапанники? - Да!почему это интересно мотор 2х литровый с крутящим моментом 200 н/м при 4400 оборотах с максимальной мощностью 145 л.с, будет сливать мотору 1,6 литра 145 н/м при 4000 оборотах с максимальной мощностью 105 сил???????? БРЕД полный. это просто бред. Здесь все просто - литровая мощность, я понимаю если турбина, но это атмосферники!!!!
Последний раз редактировалось Radmir; 29.12.2011 в 21:21.
никто не поливает. сам езжу на приоре. НО. Надежность цепного привода больше. Это однозначно. просто спокойнее. ИМХО. не надо спорить как мальчики которые пи**ми меряются. Речь идет о стоковых моторах. Почему тогда ФФ2 разменивает сотню за 9.5 сек? Оба мотора атмосферники?- Да! 16 ти клапанники? - Да!почему это интересно мотор 2х литровый с крутящим моментом 200 н/м при 4400 оборотах с максимальной мощностью 145 л.с, будет сливать мотору 1,6 литра 145 н/м при 4000 оборотах с максимальной мощностью 105 сил???????? БРЕД полный. это просто бред. Здесь все просто - литровая мощность, я понимаю если турбина, но это атмосферники!!!!
Есть ещё и такое понятие как соотношение массы автомобиля к его мощности!
Зря ты так! Объём вещь! Просто конфиг Суперавтошного 1.8 мне кажется не очень! Там же блок такой же по высоте идёт 197.1 мм как и у нас (если ничего не путаю)! Если по уму собрать 1.8 с правильным коленом, правильными Н-образными длинными шатунами и нормальными кованными поршнями, то будет намного интересней, чем на 126 моторе! И низа появятся достойные и момент будет неплохим и мне кажется машина в повседневной эксплуатации будет намного приятнее! Хотя владельцы Супер-Авто 1.8 ставят поршня СТИ и радуются жизни без глубоких переделок!)