чеж тогда их не кто не берет постоянно заежаю в эльдораду как эти сони стоят с самсунгами одни лыжы меняются. филпсов вроде там два стоит и то наверное ради разнаобразия, уже полгода.
поеду на днях заеду я у них уже примелькался одних теликов тока 4 вывез знакомым ,спрошу что у них лучше берут и сколько по гарантии сдают.
а так я предполоаю если сони продали 40 теликов 4 сдали по гарантии то получается 10 процентов .самсунг 400 теликов продали 40 по гарантии сдали то тоже 10 процентов . а LG 4000 продали 400 вернули тоже 10 процентов вот оно и равенство ну вы поняли про что я пишу . только сони с самсунгом столько не продадут а LG продаст они дешевле и функциональней вот вам и последнее место в вашем рейтинге. не реально сколько знакомых не возил не один самсунг не пошол смотреть все на лыжу .если нет выбора то тогда посмотрят спросят когда завезут и домой. и себе я третий телик lg возьму.
чеж тогда их не кто не берет постоянно заежаю в эльдораду как эти сони стоят с самсунгами одни лыжы меняются. филпсов вроде там два стоит и то наверное ради разнаобразия, уже полгода.
В магазинах продают то что выгодно продать. Если sony лучше а за продажу LG продавцу о.уеный бонус то он никогда не скажет чтобы купили sony? он будет ходит и хвалить LG.
Цитата:
Сообщение от kruz
поеду на днях заеду я у них уже примелькался одних теликов тока 4 вывез знакомым ,спрошу что у них лучше берут и сколько по гарантии сдают.
Так они тебе правду и сказали. Даже друзья могут не договаривать (по крайней мере в магазине), а за бутылкой могут и поведать. И то в каких то магазинах вроде есть подписывают продавцы бумаги о неразглашении типа комерческой тайны.
мне ненадо нахваливать если я еду покупать о уже зная что возьму. я заранее объеду несколько раз в интернете почитаю ,цены сравню. вот теперь у меня лисапед в планах в одном магазине уже 4 раза был . но я только начал до сезона я еще раз 20 проеду по магазинам. да и многие так делают, тупо стоять в магазине с открытым ртом когда тебе впаривают неизвестно что , лично для меня унизительно .стоиш там как голый в военкомате на призывном. лучше я продавцов до покупки задолбаю чем они мне впарят какую нибудь хрень и я потом сам задолбаюсь с ней.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
и не скажешь где покрасили
че тогда фоткать если смотреть не нашто. хорошо это однако . встретимся оценим лично.