4 ноября продал четырнашечку 2004 года. 7 ноября выехал из салона "Экспо-кар" на новеньком седане цвета "Сочи". Просчай форум "2114.ru". Здравствуй форум "Priorovod.ru"!
Добрый день ребята, принимайте новинького! Купил себе Приору неделю назад , очень рад ! До Приоры была Десятка. Я в ней души не чаил. Но меня папутал бес , и я решил купить иномарку. Но так как дениг было не много, купил б\у Митсубиси галант (2.5л механика ну всё дела кожа рожа итд). Короче 240.000рублей я одал за эту тачку . Но тут как началось... двегатель стуканул -(( подвеска расыпалась, я тут заголову взялся, а ценик ремонта 160.000рублей. Ну пришлось сделать, и продал за 245.000рублей. Но тут я и вспомнил, о своей Десяточке,которая меня ни разу не подводила. Я решил, и купил себе Приорку =))) Так что, моё мнения лучше - наш отечественный авто пром, и соспокойной душой и без лишних затрат... P.S. Вопросики : Ребят, откуда ветер в салоне после 60км, где что проклеить ?? И второй:Поставил я сигналку с автозапуском, но с брелка я открываю только водительскую дверь, мне сказали только так !!!!! У вас также ?
Поздравляю Zyko с правильным выбором, как говориться на ошибках учимся. Если у тебя с пульта заодского открывается только водительская дверь, то это можно перепрограммировать (в заводской книжке написано). Ну если с установленной сигналки, то езжай к установщикам.
Добрый день ребята, принимайте новинького! Купил себе Приору неделю назад , очень рад ! До Приоры была Десятка. Я в ней души не чаил. Но меня папутал бес , и я решил купить иномарку. Но так как дениг было не много, купил б\у Митсубиси галант (2.5л механика ну всё дела кожа рожа итд). Короче 240.000рублей я одал за эту тачку . Но тут как началось... двегатель стуканул -(( подвеска расыпалась, я тут заголову взялся, а ценик ремонта 160.000рублей. Ну пришлось сделать, и продал за 245.000рублей. Но тут я и вспомнил, о своей Десяточке,которая меня ни разу не подводила. Я решил, и купил себе Приорку =))) Так что, моё мнения лучше - наш отечественный авто пром, и соспокойной душой и без лишних затрат... P.S. Вопросики : Ребят, откуда ветер в салоне после 60км, где что проклеить ?? И второй:Поставил я сигналку с автозапуском, но с брелка я открываю только водительскую дверь, мне сказали только так !!!!! У вас также ?
у меня без автозапуска тож только водит дверь открывается
Значит, нормально что одну дверь открывает =)))Пока вспомнил, с сигналкой вообще был прикол: Приезжаю в сервис,( где то час прошел как машину купил), хожу в ифории, говорю - мне сигналку установить!они говорят - какую? Я говорю- StarLine В9. Они- с установкой 10.000 рублей (обводчик ИМО включен в сумму). Я говорю-ставьте, через сколько будет готово?. Они-мы позвоним! Прошло 9 часов, я звоню, говорю-готово!? Он мне начанает объяснять- что блин, заберите её завтра...Я в штопор, я говорю-мне надо сегодня её забрать! Он говорит- ну тогда через час заберешь. Прихожу через час... Говорю-Сделали?!? Он отвечает-Есть небольшой косяк с нашей стороны! Я говорю- Какой??!!?? Он- Мы вам случайно стекло разбили!!! Я- Какое?!?!? Они-На приборной панели, но мы заказали уже новую приборку... Я чуть плакать не начил... Но реально обидно!! Тот кто ставил мне сигналку такого натерпелся от меня, что он в свою сторону только и не слышал...! Я говорю- Мне новая ненужна , поменяйте только стеклышко! они- хотите мы вам машинку подешевли затонируем!?? Я- неееет, только не У вас! Вот такой у меня был первый день с Приорой)) Они после этого мне еще новую приборку отдали, только чтоб я уехал оттуда!