Растонировали меня на посту =( Шакалы. Была бы тонировка...всего 50...Все и вся видно.
И то, бока тока снял и поехал. А лоб не заметили. Показуху устраивают. В плохом мы царстве живем. Завтра буду лоб снимать сам. Ибо не смотрится машина уже =(
На посту ркбшном УСБшники бегают прямо....показывают кого остановить. Там сами постовые лейтенанты, старлеи ходят, за...бали говорят...=)
Да и согласился один со мной...типа полтиник видно все. Как снаружи так и изнутри.
всем привет! есть предложение создать темку по поводу месячника по тонировке и выкладывать фотки тонированных машин пренадлежащим госструктурам, особенно администрации, а то они отчитались что сняли тонировку со всех машин.
Я сама видела много таких машин, затонированных в бетон...
Ребята, продается шевроле спарк, красного цвета..... коробка автомат, максимальная комплектация, 2007г.в., пробег 23-24 тыс. км, цена вопроса 300 тыс. руб., будут вопросы звоните-пишите 89600506050, узнаю поподробней))))