вся жизнь в борьбе-до обеда с голодом после обеда со сном)))))))))
малую иногда в выходные не уложишь в обед (режим, но в отказ идет очень редко), и как они не понимают, что с возрастом об этом остается только мечтать))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
СТЕПНОЙ, моей 6 - 3-го сентября будет. Нас в этом спасло, что с первых дней жесткий режим поставили, а у сестры - свободный график (племяше 4 исполнилось) - вот она им жару дает))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
у меня детство - пропадал в казарме, мать говорила - кровать тебе у них поставлю бущь там жить, а днем точно не спал, за мелкой (сестрой) надо было смотреть)))) на арбузы в шахматы играл, хлеб пек и прочее... Лучшие други были солдаты)))))
сам нянькой был)))),у нач.заставы дочка была лет 4-5,то на бибике прокатиш её,то конфеткой угостиш,вот и приходилось нянчить)))),почемуто только со мной ладила
alexru, детей не поймешь, а сам уже и забыл, с кем-то дружат, а от кого бегут как угорелые - не нравится и все. Не даром говорят, что детская душа - ангельская - к добру тянется)))