крындец меня скора в 100500 покажут. я седне на заправке пистолет оторвал. пистолет в бак вставил пошел платить там решил карту бонусную купить . пока ее оформляли я и забыл про пистолет сел да поехал.дальнобойщик что рядом салярай заправлялся чуть с кабины не выпал от смеха , бля да он ржал как конь. блин еще видно как шланг натянулся пистолет на излом встал и крыло помял .краска целая но вмятина в глаза брасается.
Да уж...сегодня день нехороший, пипец(( У меня траур( Собачка умерла у родителей. В Ишим сегодня к ветеринару прилетели но не смогли спасти - на руках умерла((( Отёк лёгких. На приём попали и даже лекарства выкупили на 600руб и всё зря(
Добавлено через 2 минуты
И вообще что за стереотипы...если из благородных то собака, а если нет то скотина. Некоторые дворняги значат для человека гораздо большее чем какой-нибудь долматин!
г..о. Он с этиленгликолем (т.е. с тосолом) думаю дышать им не так уж и полезно. От метанола и то наверно вреда меньше. Кстати с веерными форсунками омывайка меньше воняет. Одна была вообще запаха не было, хотя из бутылки пахло ароматизатором, тут купил другую спиртом этиловым пахнет. Да и щас такая погода что больше ее расходуется из-за этого скорее всего запах попадает в салон.
у меня тоже мозг всем вынесет .мелкий а задолбает всех мои родители почти каждый день заежают, а он готов их сожрать.
Добавлено через 23 минуты
был я вчера в эльдораде знакомова парня не было не поговарил нащет рейтинга.
посравнивал я LG с самсунгом просто картинку там демо ролики шли . чето не понравился мне самсунг превосходства не заметил хотя он был дороже лыжы.