Ребята, продается шевроле спарк, красного цвета..... коробка автомат, максимальная комплектация, 2007г.в., пробег 23-24 тыс. км, цена вопроса 300 тыс. руб., будут вопросы звоните-пишите 89600506050, узнаю поподробней))))
А свечи новые?)))))))))))
Недалеко от моего дома по ул.Эсперанто открылась автомойка"Автомоечка".Побе едовал с директором оной по поводу скидки для 3 наших клубов(Калина,Приора и Матиз).Обещали пойти нам навстречу.Сегодня загнал свою Калинку.Комплекс+чернение резины обошлось в 280 рублей.Качеством работ я доволен.
всем доброго вечера!!! слышали про обрушение на объекте универсиады?....я там был сразу после него, жесть там спецтехника стояла так она превратилась в ужас не подлежащий востановлению, кран загнуло буквой "Г", а подъемник просто смяло...ужас, вот в торопях мы готовимся к универсиаде....на человеческих жизнях и на их здоровье....(((