А у меня попрежнему светится индикатор АБС. Посмотрел вчера датчики скорости вродебы внешне не повреждены. Слышал что за АБС предохранитель F16 отвечает хочу завтра посмотреть. Может у кого литиратура по нашей АБС-ки есть почитать что она из себя представляет?
А у меня попрежнему светится индикатор АБС. Посмотрел вчера датчики скорости вродебы внешне не повреждены. Слышал что за АБС предохранитель F16 отвечает хочу завтра посмотреть. Может у кого литиратура по нашей АБС-ки есть почитать что она из себя представляет?
Здесь на сайте лежит полная документация по АБС в pdf
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
У моей приоры не удачная неделя, сегодня правая передняя дверь перестала реагировать на центральный замок, закрывается только с ключа завтра буду смотреть может подскажите причины неисправности?
Так ты открути чуть крышку тормозухи и датчик в бок поверни и снвоа закрути крышку, ничего нигде не будет на излом благо там длины проводка хватает вертеть во все стороны )
Ну так я его и повернул на 90 градусов, там на капоте шумка есть, вот она его и ломает.Правда потом повернул это дело и опер на саму растяжку провода, правда почему-то думаю, перетрётся потом.