kruz, в магазинах обычно стоят 4 одинаковых телика и все по разному показывают. Не знаю что там за демка была, в каком формате записан файл так и будет показывать. Я тут фильмы качал в BDrip (Я так понимаю это сжатый блюрей) 1080 так изображение ох.итительное. Еще бы очки купить для 3D
Да не замарачивайся,Серёг. У Самсунгов действительно продвинутее LED-технология. Но они на прилично дороже. Не....Лыжи нормальные. Это ещё от источника трансляции зависит. Вот смотрел я Дом-2(вернее жена) , там изображение какоето в полосочку чтоли, и на переходах с полосы на полосу искажается изображение(ну камеры там го), хотя рекламу или заставку какую нибудь смотреть - глаза радуются).
Добавлено через 2 минуты
В магазинах вообще на перврначальное изображение обращать внимание не стоит. Нуна просто попрасить отдельно телек включить, в смысле отдельный ото всех сигнальный(антенный) кабель. А то сигнал рассеивается на 2 десятка телевизионных лиц)))
Добавлено через 4 минуты
Опять у меня антифриз на землю, как из кроваточащей раны, выбежал. Ох уж эти слесаря на СТОшках.....в январе у них был и просил чтоб течь устранили. Ещё 500рупий отдал. Сам сегодня подтянул хомут на 2 оборота, незнаю поможет или нет))Нет дак к ним поеду - пусть переделывают.
Добавлено через 1 минуту
Мыл машину сегодня и заметил косяк - когда красили дверь багажника, левый фонарь чуток запылили.
а с чем тогда сравнивать . он филипс нахваливал за 48 тыщ .сказал у них матрица офигительная хотя потом добавил смотря с какой моделью LG сравнивать. за 48 LG думаю матрица будет лучще.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Сам сегодня подтянул
ты на горячию подтягивай.
Цитата:
Сообщение от vlixup
что там за демка
демо ролик самсунг птички да цветочки . не спорю самсунг за почти 50тыщ с голосовым управлением класно показывал. но LG за 15 тыщ получше показывал чем самсунг за 18 тыщ. так что мое мнение качество стоит денег а за 10 тыщ не один телик супер картинку не выдаст.
Веймар, смотря сколько бюджет. Да и серии еще разные. Мы когда телик покупали вообще не понимали что за телик. Жена знает что по надежнее, но не знали мы что это смарт и такое может быть. В магазе узнали только что 3D там есть
Серега, я у тебя когда Аватара и демо ролик скачал, у друга смотрели. Я почти тоже визжал. Красиво. Демо ролик, вообще пипец. Что не понравилось, глаза минут за 30 начинают уставать. Баловство это. 3де мне не нужен. Как я сказал, я не фанат фильмов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
lg 640
Я его тоже рассматривал, как раз к тридцатке, отзывы читал, на заметку взял. Вот и тяжба у меня: или Самсунг, или ЭлДжи
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!