потому что за деньги классики это будет сильно Б/У , потому и не стоит классику втюхивать в статистику. Это вещь в себе и к спорам "что лучше" никакого отношения не имеет
Это рынок авто. С какой стати вычёркивать из статистики целый сегмент рынка?
Цитата:
Сообщение от bamb
тесный. вот тесный и все.
Да не тесный и всё! Нормально в салоне, если конечно не Гуливер. Сергеич и Санантониус со своими габаритами - и те ни разу не сказали о тесноте. И даже их колени руля не касаются. Можешь спорить с этим сколько угодно. Я про твой понтиак не спорю, потому, что не сидел в нём, ты же не садился в приору - что пытаешься доказать? Было бы мне тесно, то не купил бы я приору.
это уже совсем другой вопрос зачем и почему...просто если бы их отменить ситуация изменилась бы не в пользу приоры...иномарок боятся - вот и защищаются пошлинами, а покупатель голосует рублем
Моя бы воля - ввоз подержанных легковых авто для продажи запретил бы вовсе. Как в Корее в своё время сделали. Где сейчас корейский автопром? Я непонимаю стремления защитить промышленность Японии или Германии - о себе думать надо, а не о загранице.
Это рынок авто. С какой стати вычёркивать из статистики целый сегмент рынка?.
потому что к спорам о качестве , дизайне, безопасности эти автомобили не имеют никакого отношения. Потому что скопированы с фиата мохнатых лет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да не тесный и всё! Нормально в салоне, если конечно не Гуливер. Сергеич и Санантониус со своими габаритами - и те ни разу не сказали о тесноте. И даже их колени руля не касаются. Можешь спорить с этим сколько угодно. Я про твой понтиак не спорю, потому, что не сидел в нём, ты же не садился в приору - что пытаешься доказать? Было бы мне тесно, то не купил бы я приору.
я б не писал если б не сидел. Благо таксопарк поделен на 4 части - логаны, приоры, классика и прочие :biggrin: . Плюс все гайцы у нас на приорах. Теснота салона это не тот фактор который можно обнаружить после 100тыс км :smile: , достаточно 1 раз проехать. Мне в калине то тесновато, а вы тут о приоре
это уже совсем другой вопрос зачем и почему...просто если бы их отменить ситуация изменилась бы не в пользу приоры...иномарок боятся - вот и защищаются пошлинами, а покупатель голосует рублем
Точно! Вобще закрыть всю промышленность отдать сельское хозяйство китайцам и распустить армию! Пусть все к нам прет из за бугра! Что только в России таможенные пошлины или нравится чужие вещи донашивать?
потому что к спорам о качестве , дизайне, безопасности эти автомобили не имеют никакого отношения. Потому что скопированы с фиата мохнатых лет
Но они имеют свою долю на рынке и как эту долю вычеркнуть?
Цитата:
Сообщение от bamb
я б не писал если б не сидел. Благо таксопарк поделен на 4 части - логаны, приоры, классика и прочие . Плюс все гайцы у нас на приорах. Теснота салона это не тот фактор который можно обнаружить после 100тыс км , достаточно 1 раз проехать. Мне в калине то тесновато, а вы тут о приоре
Приора проектировалсь под средний рост 180 см - с таким ростом уж точно не тесно. Скажи, каких размеров и массы твой понтиак? Он укладывается во все ходовые и экономические показатели приоры?