больше 10 тыщ за велик и за эту хрень 300 баксов .да лучше скутер взять и на 3 литрах бензина месяц ездить.
хотя если есть велик взять эту хрень http://www.aliexpress.com/item/16-to...592256170.html
190 камулятор в рюкзак за плечи . и можно месяц без подзарядки тебе домой ездить.хотя могеш стартер от мтз приспасобить .
больше 10 тыщ за велик и за эту хрень 300 баксов .да лучше скутер взять
Ты как всегда преувеличиваешь)) У меня велик шоссейный 6500р+ 9000р за киловатный мотор=15500 - это во первых всяко дешевле скутера.во-вторых - электричество всяко дешевле бензина, в-третьих - экология непострадает, в -четвёртых тарахтения нет, в-пятых ускорение на электротяге и не снилось мопедам.....можно продолжать и дальше, но ч\з полгода эксплуатации я думаю его отобью(на работу в месяц 3000р на бензин уходит)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от vlixup
Евгений Черемных, То что надо?
Да , то что надо....только дороговасто блин)))
Добавлено через 11 минут
VLIXUP, а мини трактор есть там?
Мужики, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Имеем гараж в ГСК (документы на землю, строение оформлено). Теперь хочу оформить электричество на себя (т.е не от ГСК а не посредственно эл. сетей). Зачем мне это надо спросите Вы: 1) Тариф у нас в ГСК выше на электроэнергию чем электросети отпускает ему, напряжения нет в сети всего 210 вольт. 2) Эл. оформлю и уйду из ГСК т.к плачу 4 тыс. в год, снег чистился 1 раз за всю зиму, сторожа даже не ходят в наш ряд. Так вот позвонил в СУЭНКО по Техническим Условиям подключения электричества. На что они мне ответили: Мы вам не можем подключить отдельно электричество так как вы находитесь в ГСК. Выйти из него тоже пока что не могу. Председатель ГСК временно отсутствует. В интернет искал многие пишут что надо жаловаться в ФАС. Дак вот обязательно выходить из ГСК?