Всё правильно посоветовали, посмотрите как следует. Штатные отверстия закрыты пластиковыми пробками заглушками.
Прочитав последнее сообщение, решил проверить наличия таких отверстий в своем авто...Заглядываю под авто, обнаруживаю примерно 6 отверстий с 5-ю пластиковыми заглушками...О ужас, одной заглушки нет...То есть вся вода попадала в багажник (где расположена запапаска)...Снимаю запасное колесо, и вижу картину, пластиковая заглушка лежит, в лужи воды...Поставил на место ее (заглушку) и теперь счастлив...
Самое интересное, что все эти заглушки были заклеены (со стороны салона) каким-то материалом похоже на руберойд покрашенным в цвет авто...Не могу понять, почему одна из заглушек была не на месте Могу ответственно заявить, монтажные отверстия есть!
.Не могу понять, почему одна из заглушек была не на месте
Если делали доп.антикоррозийную обработку, могли во время работ, могли на конвейере неплотно закрепить, короче где угодно и как угодно могли недоглядеть.
Также как и я до сих пор не могу понять как в воздушном фильтре новой машины оказался бычок.
вот ещё про лампочки...
у меня бывает при запуске двигателя универсала загорается лампа низкого уровня бенза в баке, хотя стрелка уверенно кажет "МНОГО ещё, не парься", да и сам знаю, что с бензином нормуль. совместно с лампой раздаются писки иммо. горит-горит, потом гаснет. такие вот симптомы, причины мне не известны...
вот ещё про лампочки... у меня бывает при запуске двигателя универсала загорается лампа низкого уровня бенза в баке, хотя стрелка уверенно кажет "МНОГО ещё, не парься",
Проверь массу на приборке. Это обычная просадка напряжения при запуске ДВС.